🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Всем привет!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
В этом отзыве буду рассказывать про осветляющий и придающий сияние коже крем от известной корейской марки Elizavecca.
Вот так он называется:
Крем для лица Elizavecca Milky piggy moisture sparkle cream
🌸🌸🌸🌸🌸 Цена. Где купить? И другая общая информация🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
● Где купить: различные интернет-магазины корейской косметики (и не только) или на официальном сайте производителя
● Прямая ссылка на продукт: ссылочка
● Объём: 100 мл
● Цена: около 1500 рублей в российских интернет-магазинах и 43$ на официальном сайте производителя
● Страна производитель: Корея
● Производитель: Elizavecca
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Описание и характеристики🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Крем находится в баночке с откручивающейся крышкой средних размеров. Банка белого цвета, с изображением свинки на этикетке. Такое привычное оформление для бренда Elizavecca.
Также в наборе есть удобная маленькая ложечка белого цвета. С ней удобно набирать крем из банки.
Баночка находится в дополнительной картонной упаковке. На ней также изображена свинка (символ Елизавекки, не иначе).
Также на коробке есть специальный знак, подтверждающий оригинальность этого крема. Впрочем, такой знак бывает на коробочке всех продуктов от этого производителя.
☆ Запах у крема очень приятный, сладковатый, парфюмерный.
☆ Цвет белый.
☆ Консисенция густая. Крем не очень легкий, не гелевый по текстуре, он намного гуще и плотнее. У него плотная такая консистенция, которая обычно бывает у питательных кремов.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Информация от производителя🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Крем для лица Elizavecca Milky piggy moisture sparkle cream увлажняет кожу, благодаря чему она разглаживается, наполняется силой, а также выравнивает ее тон, дарит естественное сияние. Крем может использоваться как уходовое средство, завершающим этапом, или в качестве основы под макияж.
Подходит для любого типа кожи. При регулярном применении осветляет пигментацию, следы от постакне, способствует разглаживанию морщин и повышению упругости кожи.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Состав🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Water, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Titanium Dioxide, Propylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Niacinamide, Cetearyl Alcohol, Glyceryl stearate , Polysorbate 60, Stearic Acid, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer
И вот активные компоненты в составе этого крема и их действие на кожу:
Ниацинамид – бережно осветляет пигментацию, идеально выравнивает тон, делает кожу более упругой, повышает местный иммунитет и оберегает от внешних воздействий, обновляет клетки, препятствует потере влаги, устраняет шелушения, обеспечивает антиоксидантный эффект.
Алмазный порошок – придает коже свечение, оказывает мощное антивозрастное действие и устраняет все видимые признаки старения, а также осветляет пигментные пятна, подтягивает дряблые участки.
В составе два очень классных и эффективных действующих компонентов. Средствами с ниацинамидом я пользовалась не раз, они реально работают и помогают в борьбе с проблемной кожей. А алмазный порошок здесь дает коже свечение, виден перламутр, легкое розовое мерцание кожи.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Применение, эффект и результат🌸🌸🌸🌸🌸
Крем очень интересный и при этом необычный. Я выбрала его, поскольку у меня была осветляющая маска для лица от Elizavecca, которая мне очень нравилась. Решила попробовать и осветляющий крем.
Сейчас у меня кожа очень "буйная", сильнейший гормональный сбой на фоне беременности и высыпания в большом количестве. При этом из нормальной и даже склонной к сухости она превратилась в жирную. Вообще не узнаю свою кожу, такого не было никогда! Поэтому сейчас средства по уходу за кожей я подбираю намного тщательнее, и не всегда получается угадать с выбором. И этот крем как раз моей коже в обычном состоянии подошел бы отлично, а вот для жирной и проблемной кожи он тяжелый и плотный.
Подойдёт он больше, на мой взгляд, на холодное время года, ну или его можно использовать летом вместо тональных средств, поскольку он подсвечивает кожу, дает эффект сияющей и увлажненной кожи. Но если нанести его на проблемную кожу с высыпаниями и постакне, конечно, кожа будет выглядеть не лучшим образом. Обычно такие крема, наоборот, подчеркивают все недостатки. Но если у вас кожа не проблемная, то с этим кремом можно спокойно обойтись без тональных средств.
Этот крем тестировала и моя подруга, у которой кожа склонна к сухости и не проблемная, и вот на её коже он выглядел очень красиво, лицо сияло, как будто кожа светится изнутри.
Что мне нравится в этом креме?
Нравится мне в этом креме то, что он отлично увлажняет кожу, делает её напитанной и приятной на ощупь. Я бы даже больше назвала этот крем питательным, поскольку текстура у него очень плотная и густая.
Он очень красиво подсвечивает кожу изнутри. Это как будто вы нанесли хайлайтер с розовым подтоном. И на него отлично ложится тональный крем!
Как база под макияж также отлично подходит этот крем, он спокойно может заменить специальные выпускаемые различными производителями базы или основы под макияж.
Про осветляющий эффект мне пока говорить не приходится, поскольку сейчас, как я уже говорила, кожа у меня очень проблемная, идёт гормональный сбой. И о накопительном эффекте стоит лишь после 3-4 месяцев регулярного использования, а пока же я не могу так часто пользоваться этим кремом, поскольку кожа стала очень капризной и жирной.
Но состав здесь хороший, ниацинамид всегда проявляет эффективность. У меня сейчас есть тонер и сыворотка с ниацинамидом для проблемной кожи, и я как раз хочу включить этот крем в уход с ними, когда уже у меня пройдёт этот период гормонального сбоя и состояние кожи нормализуется. Я надеюсь, что именно этот уход мне поможет избавиться от постакне.
Цвет лица крем тоже выравнивает, делает его сияющим. Сухой коже без воспалений и постакне этот крем очень хорошо подойдёт не только как увлажняющий крем, ну и как продукт из декоративной косметики. Он сможет заменить даже bb-крема, если не требуется скрывать недостатки кожи, а нужно просто улучшить цвет лица.
Рекомендую его попробовать девушкам с сухой кожей, которым хочется придать сияющий и увлажненный вид коже лица, выровнить тон кожи, а также обходиться летом без тональных средств.
Что не нравится?
Не нравится мне в этом креме то, как плохо и трудно он впитывается и распределяется на коже. Минут 10-15 он очень сильно ощущается, как бы утяжеляя кожу, поэтому в летнее время им будет пользоваться довольно трудно, а отлично подойдет он именно на холодное время.
Ещё недостаток в том, что он подчеркивает недостатки кожи, подсвечивая кожу изнутри, покраснения и воспаление становятся более заметными, поэтому девушкам с проблемной и жирной кожей этот крем вряд ли подойдет, хоть производитель заявляет, что он подходит всем типам кожи.
Если интересно, вот еще видео распаковки посылки с этим кремом от Elizavecca:
На этом у меня все!