Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 19:47
Один из худших магазинов обуви
- Опыт использования:несколько раз
Недостатки
- Искусственные дешевые материалы
- Крайне низкое качество
- Цены
Денис11111187776не рекомендует
Добрый день, Денис11111187776!
Спасибо, что уделили время на написание отзыва и поделились своим мнением. Мнение клиентов очень важно для нас. Нам искренне жаль, что вы остались разочарованы сделаны выбором, что качество нашей продукции вас расстроило. За тем чтобы наша продукция соответствовала высоким требованиям, осуществляется строгий контроль. Качество продукции подтверждено сертификатами. Мы стараемся развиваться, у нас еженедельное обновление ассортимента. Отслеживайте поступления на нашем сайте [ссылка], также вы можете зарезервировать необходимый товар. Надеемся, нам ещё представится шанс оставить у вас лучшее впечатление о kari.