Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 20:22

один раз

11.12.2021 г. Мною были приобретены ботинки зимние мужские в магазине Kari в ТЦ "Аврора" расположенного по ул. Аэродромная, 47А, Самара, Самарская обл. После примерки дома, выяснилось что, ошибся с размером обуви. 14.12.2021 года при предъявлении чека, коробки и самого товара, директор магазина отказала в возврате ссылаясь на поношенный вид, хотя обувь примерялась дома. Мною были вызваны сотрудники полиции и было составлено заявление в Роспотребнадзор. Директор магазина проявила хамство со своей стороны и не выполнила требований по возврату согласно условий требований магазина, а так же статьи 25 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 11.06.2021) "О защите прав потребителей". Прошу разобраться в данной ситуации и провести воспитательную беседу с директором магазина и вернуть потраченные денежные средства. После такого желания посещать магазины Kari совсем пропадает.20:18

Недостатки
  • Крайне низкое качество
  • Хамоватый персонал
Evgeny163не рекомендует
17.12.2021
Здравствуйте, Evgeny163!
Спасибо, что поделились волнующим моментом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с описанной ситуацией и приносим свои извинения за доставленное неудобство. Мы понимаем, что в полной мере оценить покупку удается не сразу и предоставляем нашим клиентам возможность вернуть (в течение 14 дней) или обменять (в течение 90) пару, если какой-либо ее аспект не устроил. Обращаем ваше внимание, что при этом на паре должны отсутствовать следы носки, и должна быть сохранена упаковка и ярлыки. Решение в вопросах обмена и возврата товара принимается ответственными сотрудниками в магазине после осмотра. И если условия обмена позволяют, ваши требования всегда будут удовлетворены. Мы не оставили вашу ситуацию без внимания. Вся информация будет передана ответственным лицам. Надеемся на то, что вы останетесь в числе наших покупателей. С уважением компания kari.
17.12.2021
В другом магазине сети магазинов Kari, ботинки приняли и мне вернули деньги без проблем . Вся проблема в персонале, а именно в директоре магазина Kari в ТЦ «Аврора». Хамоватая и не компетентная в своей работе и работе с покупателями.