Ура, мне хватило терпения на то, чтобы выждать месячишко и выдать взвешенный отзыв.
Не так давно я пела дифирамбы гелю от Арт Визаж(https://irecommend.ru/content/deshevo-bystro-legko...), но он находится на олимпе народной любви не один, потому поговорим сегодня о подобном геле Vivienne Sabo:
1. Цена. Сто с копейками рублей, цена смешная, но выводы делать нужно по пункту 2.
2. Упаковка. Максимально простой дизайн, объем VS 8мл. VS намного крупнее чем у конкурентов, и это можно считать плюсом или минусом для каждого индивидуально, так как крупной щёточкой можно уложить брови быстро, но сложновато работать с отдельными волосками. Здесь будет стоять выбор скорость против точности.
3. Запах. Не выражен, это однозначно плюс.
4. Цвет. Да, он прозрачный, но нужно отметить, что от контакта с прочей косметикой постепенно мутнеет, что никак не отражается на свойствах. Оцените внешний вид сами:
5. Расход. За месяц потратила где-то треть, 2,5мл примерно против 2мл у конкурента.
6. Самое главное - действие. Средство выполняет свою работу отлично, я умудряюсь спать лицом вниз и не потерять лицо брови. Однако нужно уточнить о процессе нанесения. Этот гель фиксируется долго, давая возможность не торопиться. И то тоже палка о двух концах, потому что можно не дождаться окончательной фиксации и свезти бровь или "соседние" средства.
Исходя из всего вышеописанного Vivienne Sabo всем сердцем люблю и рекомендую, поставила бы ему при возможности 4,5/5, но здесь у нас только целые числа, потому 4.