Невозможно передать словами мою любовь к творогу. Сколько разных упаковок мне пришлось открыть за все это время. И вот однажды мой выбор пал на творог пятипроцентной жирности марки " Село Зеленое".
Скидки я люблю также , как и творог, поэтому купила его не за сто с лишним рублей изначальной цены, а всего лишь за 65 рублей. И если бы я знала, какой он на вкус, одной бы пачкой явно не ограничилась. Так что имейте в виду 😉
Внешний вид упаковки мне также пришелся по вкусу.
Пакет, в котором находится творог, достаточно плотный, не рвется и не пропускает влаги. В упаковке 200 грамм, поэтому в случае, если у Вас останется творог в упаковке, можно не переживать о его дальнейшей сохранности. Производители потрудились над этим за Вас, наклеив на упаковку специальное крепление, с помощью которого можно ее закрепить.
Вкус у творога очень приятный. Давно такой не пробовала. При всей своей любви к зерненому творогу, этот творог превзошел даже его. Структура зерна очень плотная, за счет чего творог не крошится и не ломается, к тому же он не кислый, а очень нежный. В данный раз производители не солгали, написав о его натуральности. По крайней мере, хочется в это верить.
Хочется заметить, что пятипроцентный творог мне приглянулся больше, чем обезжиренный.
Продается такое лакомство в моем городе далеко не в каждом магазине, а всего в одном. Поэтому если еще раз мне удастся его встретить, то обязательно куплю.
Ну и пищевая ценность, напоследок:
100 грамм творога содержат всего 121 ккал, это чуть больше, чем калорийность обезжиренного творога, но поверьте, что этот творог намного вкуснее, поэтому в данном случае калориями можно и пренебречь.