Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 10:23

несколько раз

Отличный творог, не зря мне нравится продукция ТМ "Село Зеленое" - молоко, яйца, масло, все вкусное и качественное.

Обычно покупаю творог "Вкуснотеево" 9% жирности, довольна им очень, а теперь на первое место ставлю "Село Зеленое", даже 5% жирности, он оказался гораздо вкуснее, сама не ожидала такого поворота.

Открыла пакет с творогом - чудесный, свежий молочный запах, не кислый. Творог рассыпчатый, упругими крупными зернами, не сухой, можно есть без всего. Первый пакет так и съела, запевая сладким кофе. На следующий день - с "киржачской" сметаной, просто восторг, ну о-очень вкусно.

Пакет небольшой - 200 г творога, думала сразу весь не съем, съела, оказалось в самый раз, больше не надо, можно было и поменьше, но и так хорошо. Представляю, какой вкусноты будет творог 9% жирности, надо купить, попробовать.

У ТМ "Село Зеленое" очень позитивное, запоминающееся оформление продукции, все цвета приятны глазу, ее сразу выделяешь на магазинных полках.

Рекомендую, прекрасный творог из Удмуртии.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Молочка, которая мне нравится:

- кефир "Вкуснотеево"

- каймак "Кавказский долгожитель"

- ряженка "Коровка из Кореновки"

- молоко Parmalat

- сметана "Чистая линия"

Достоинства
  • Молочный запах
  • Не кислый
  • Нежный
  • Рассыпчатый
Недостатки
  • Дорогой
Галка58рекомендует
15.02.2017
А где покупали? Сколько стоит?
15.02.2017
Покупала в "Перекрестке", "Карусели", видела в "Пятерочке". Последний раз в "Перекрестке" по скидке за 65 рублей.
Спасибо за ответ 😊
Люблю творог.