Недавно обновился до 69.0.3497.81 версии. Читал что это вроде как юбилейное обновление. Обновление изменило строение настроек в лучшую сторону, все нужные мне пункт вывели наверх, оформление и тему сделали еще более приятной и легкой, что несомненно бросается в глаза. Это те моменты, которые сразу бросились в глаза.
Наслышан, что Хром требователен к оперативной памяти, поэтому сразу оговорюсь, что моих 8 ГБ ему вполне достаточно, конечно тут еще важный момент сценарий использования, но в моем случае нет десяток открытых вкладок и на каждой не играет музыка/не крутится видео. Максимум открываю вкладок 10 только когда составляю какой нибудь реферат, в остальных же случаях максимум 4-5 вкладок. Ни разу такого не было чтобы ранее открытые вкладки перезагружались.
В общем то, меня этот браузер цепляет одной фишкой, которая удерживает меня от перехода на другой браузер. И эта фишка..... Страница с приложениями
вот она мне кажется дико удобной. Конечно, на других браузерах подобное можно реализовать с помощью закрепленных вкладок, но я к этим приложениям уже привык и все. Также меня дико радует средство хранения паролей. Есть такие сайты, пароли от которых я сам не знаю, а вот Хром их в себе хранит.
В общем и целом я браузером полностью доволен. Приятный интерфейс, различные плюшки финтефлюшки, удобное хранение паролей, возможность обновлять Flash player из меню (нужно по работе) без скачивания самих файлов для установки, скорость и стабильность работы. Все это то, изза чего я пользуюсь и буду пользоваться Хромом.