Моя айфономания как всегда не иссякает! Компания apple конечно молодцы, их гаджетами приятно пользоваться всегда. У них всегда есть интересные апгрейды в новых линейках смартфонов. Сейчас про десяточку. Айфон Х купила почти сразу после выхода. Очень хотела и ждала, когда выйдут новые безрамочные айфоны. Мне он понравился сразу, но по началу немного смущала андроидный вид рабочего стола и настроек, которые находятся сверху, еси провели пальцем по экрану справа. А так очень даже хороший айфон. Самый оптимальный размер гаджета - это у десятого айфона. Не слишком большой и не маленький, удобно держать в руке и смотреть видео. По всем пунктам в этом плане плюс. Его очень удобно держать и хочется постоянно крутить в руке. Правда он довольно тяжеленький. Потому что сделан из прочных удароустойчивых материалов. Правда моего любимого розового цвета не было, поэтому взяла серебристый. Минус данного цвета только в том, что на нем видны малейшие дефекты (если поцарапали, затерли по бокам), в остальном все отлично, смотрится красиво и стильно. Улучшенные фото и видео - да! Заметна разница с предыдущими моделями. Намного насыщенней и ярче! Зарядка держится дольше, но все равно при постоянном использовании блютуз (для air pods, наример) и прослушивании музыки батарея садится быстро, но все равно не так как раньше. Так что это плюс. Но что привлекательной всего - сарафан не тупит, по крайней мере мой, а сказа такого про предыдущий айфон я не могу. А это важно, потому что все должно функционировать и "летать" на высшем уровне. Apple же себя так позиционирует. И мы, пользователи этого и ждем, покупая новый гаджет. А цена у него такая, что он просто не имеет право тупить. За таке деньги он должен быть лучшим и доставлять удовольствие при пользовании!
Еще фишка - водонепроницаемость смартфона. Но проверять специально не стала, но и не боюсь его теперь случайно намочить или искупать в ванной))
Лично мне пользоваться им нравится наверно больше, че каким-либо. Он хорошо продуман, он быстро работает, у него отличная камера, все современные заорочки, полный апгрейд перед предшественниками. Поэтому и цена такая, но покупать стоит. И продумать какой объем информации и прочей белиберды в виде фото/видео/музыки/приложений хотели бы в него вместить. Я взяла на 64, в данной модели - это минимальный объем памяти, хотя это не мало. Ну я поддала, что брать больше (и платить за это больше) не имеет смысла. А смысл был)) Памят переполнилась и телефон просил освободить место для новых фото и прочих действий. Меня это конечно очень напрягало, т.к. чистить, заливать в облако и т.д. мне не хотелось. Вообще не хотелось заморачиваться, а приходилось. Так что если Вы активно заполняете свой айфон, лучше берите больше память, чтобы этот вопрос не вставал в принципе.
И конечно же нашумевшую десяточку надо брать!