Опубликовано 27 Август, 2019 - 08:01

Я наверно очень много лет обходилась без карандашей для губ. Но не так давно у меня появились сразу 3 новых карандаша, и я внезапно поняла, насколько же это все-таки нужный продукт.

Сегодня хочу рассказать о наверно самом известном бюджетном карандаше для губ - Vivienne sabo Jolies Levres.

Где купить: кроме официального сайта карандаши также представлены в таких магазинах, как Рив Гош, Подружка, Золотое яблоко.

Стоимость около 200 руб.

Внешний вид и органолептические свойства

Карандаш классический деревянный. Цвет карандаша повторяет его оттенок.

Оформление простое, но стильное и элегантное.

Имеется пластиковая крышечка. Изначально была защита от вскрытия.

Текстура мягкая, очень удачная. Таким карандашом легко прорисовывать контур, а также заполнять губы полностью.

Карандаш отлично точится, не ломаясь и не крошась при этом. Одной заточки хватает примерно на 4-5 применений.

Финиш немного отличается от других оттенков в линейке. Он скорее не матовый, а сатиновый.

• Оттенок 108

Бледно-розовый нюд.

Оттенок приятый, нежный, спокойный, универсальный. Подойдет для скромного ежедневного макияжа.

• В макияже

Нанесение очень комфортное. Карандаш мягкий, приятно и ровно ложится на губы. А прорисовывать им контур одно удовольствие.

Если использовать соло, то карандаш прокрашивает губы без проплешин, отлично наслаивается.

В качестве подложки для помады я его использовала только для того, чтобы протестировать. Так как у меня нет подходящей помады по цвету.

Поэтому на фото ниже карандаш с помадой Feministe от Vivienne sabo. Он продлевает ее стойкость и не дает уйти за контур. Да и с карандашом мои тонкие губы выглядят чуть полнее.

В носке карандаш комфортный, но слегка сушит губы. Лучше предварительно нанести на губы бальзам и подождать пока впитается. После этого можно спокойно наносить карандаш.

• Стойкость

Соло карандаш держится на губах около 4-х часов без перекусов и напитков. После чего начинает сходить со слизистой.

В качестве контура держится дольше, часов до 7-ми. Но зависит конечно от того, с какой помадой его использовать.

Демакияж прост. Любое средство для умывания без проблем удалит макияж с губ.

• Вывод

Карандаш от Vivienne sabo мне понравился сразу. Теперь я уже хочу приобрести его и в других оттенках, которые я смогу использовать со своими матовыми помадами.

Достоинства:

✓ Бюджетная стоимость;

✓ Мягкая текстура, позволяющая нарисовать ровный контур;

✓ Хорошая стойкость;

✓ Большой выбор оттенков;

✓ Хорошо точится;

✓ Легко наносится;

✓ Продлевает стойкость матовых помад.

Недостатки:

✓ Немного сушит губы, нужно предварительно их увлажнять.

Карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres я рекомендую и сама куплю еще!

Всем спасибо за внимание!

evgeshakarrрекомендует
27.08.2019
Оттенок очень приятный! И по качеству карандаш не плох.
27.08.2019
Оттенок просто чудо ❤️
28.08.2019
Хороший оттенок
Тебе безумно идет этот оттенок!
01.09.2019
Красивый оттенок и тебе очень идет! ?
11.09.2019
Оттенок шикарный ?