Сегодня хочу Вас познакомить с необычным дезодорантом от марки Crystal, который изготовлен из натуральных солей.
В последнее время я практически полностью перешла с антиперспирантов на дезодоранты без содержания алюминия и спирта как минимум. Так как сейчас почти все знают о их вреде на организм. Я очень долго искала свой дезодорант перепробовав наверное 10 разных марок, но не один не впечатлил (запах все равно давал о себе знать 😄).
Итак о дезодоранте Crystal..
Покупала я его заграницей в аптеке, но у нас его можно легко приобрести онлайн.
Стоимость: 270 руб
Объём: 40 г ( у меня мини версия, travel size)
Нанесение
Скажу честно, сразу мне данный дезодорант не понравился, я к нему долго привыкала и наверное только с захода 10 в него влюбилась 😂 Сначала я не прочитав инструкцию пыталась на сухую натереть им подмышки)) что в корне не правильно! Так как перед нанесением сначала нужно хорошо намочить солевой камень водой и потом наносить. Вода которая будет находится на дезодоранте станет соленой и собственно ее и вы наносите на кожу. Если честно то совсем не удобно! Так как камень воду не впитывает, эта вода капает с камня, еще и как только прикасаешься кажется как будто камень уже опять сухой. В идеале данный дезодорант использовать нужно сразу после душа, пока ваша кожа ещё влажная вы просто берете солевой камушек и протираете область подмышек и камень мочить не нужно и ничего не капает! Все идеально!
Лично мне кажется, что к данному дезодоранту нужно немного привыкнуть и через пару дней вы увидите отличный результат!
О плюсах!
Во-первых средство очень экономное! Его хватает наверное на несколько лет!
Среди достоинств можно выделить полностью натуральный состав без единого вредного компонента, отличный результат, защита от запаха в течении дня, гипоалергенный, идёт без запаха, не оставляет следов на одежде, а также что безумно радует, что его можно наносить сразу после бритья! Он идеально заживляет мелкие прорезы или воспалённую кожу. Лично для меня плюсов намного больше чем минусов, поэтому от чистого сердца рекомендую данное средство!
Конечно от использования антиперспирантов полностью я не отказалась, использую их раз в одну-две недели (если я иду на какое-то очень важное мероприятие/встречу на всякий случай наношу антиперспирант, либо вещь очень деликатная и лишний раз стирать её не хочется). Но все же это бывает редко.