Опубликовано 29 Август, 2019 - 14:31

полгода или более

Есть продукты с которыми я не расстаюсь уже много лет. Одним из них является шампунь Шампунь Wella Pro series Volume.

✏️ Основная информация:

• Название: Шампунь Wella Pro series Volume
  • Бренд: Wella
  • Объем: 500 мл.
  • Цена: +/- 270 руб. (2019 год)
  • Где купить: магазин косметики, также есть в магните.

✏️ Упаковка:

Обычная пластиковая туба. Увесистая и объемная, прямоугольной формы. Крышка флип-топ всегда работает без нареканий. Данная линия от Wella выполнена в бордовом и зеленом цвете.

Дизайн последней версии упаковки мне очень нравится. На мой взгляд выглядит стильно и просто.

На обратной стороне собственно вся информация: состав, производитель, обещание и прочее.

✏️ От производителя:

Шампунь для объема на весь день Объем Надолго. Легкая формула Шампуня с Активаторами объема нежно очищает, делая ваши волосы красивыми и объемными. Наслаждайтесь объемными волосами весь день.

✏️ Исходные данные:
Мои волосы длинные, ниже лопаток. Прямые от природы. Кожа головы жирная, по этой причине волосы очень быстро пачкаются. Объема нет и по этой причине жирность наступает еще быстрее. Кончики немного секутся, но не критично. Достаточно увлаженные, не сухие по длине.

✏️ Состав:

✏️ Очищение:

С этим пунктом шампунь справляется на ура! У меня очень жирная кожа. И кожа головы тоже сильно жирнится. Шампунь очищает волосы до скрипа за один раз. Собственно такое очищение у многих шампуней, предназначенных для объема. Почему данный шампунь мой любимчик? Часто бывает так, что другие шампуни для гладкости или укрепления не промывают волосы начисто. И после высыхания волосы выглядят тяжело и грязно через пару часов. Некоторые шампуни вообще не могут вымыть мои волосы начисто. Да вот такая беда! Поэтому я чаще всего пользуюсь именно данным продуктом, благодаря хорошему очищению.

Фото ниже волосы на второй день после мытья:

✏️ Уход:

Нравится, что шампунь не путает волосы. Блеск также сохраняется после использования. Шампунь не сушит кончики. Всё-таки, мне кажется, очищение сильное, но шампунь достаточно деликатный и щадящий. Пользуюсь так же бальзамами, масками, маслом несмываемым, без ухода никак как ни крути.

Что я только не делала с своими бедными волосами, осветляла, красила, химия и различные эксперименты.. Но должный уход делал свое дело. Всегда нравилось, что данный шампунь не превращал волосы в паклю после мытья.

Мои волосы в разный период времени:

✏️ Объем:

По этому пункту конечно полный ноль. Но я еще не встречала шампуней, которые придавали бы объем. Здесь только укладка поможет. А вот более пушистыми и рассыпчатыми волосы становятся после мытья.

✏️ Расход, консистенция и отдушка:

Шампунь достаточно экономичен. Небольшого количества хватает на всю длину. Пенится шампунь плохо, но вот распределить по волосам даже пары капель удается слихвой. Одного раза нанесения и смывания хватает, что бы полностью хорошо вымыть волосы.

Консистенция жидкая, но не льется. Прозрачная. Отдушка очень яркая, думаю не всем понравится. Сладкая, даже приторная. Раньше этот шампунь был менее ароматизирован, теперь после обновления стал сильно пахнущий . Но на волосах после мытья я не ощущаю этот запах, может совсем чуть-чуть.

✏️ Результат:

• Волосы хорошо очищены, голова чистая 2 дня
  • Не сушит длину и кончики
  • Волосы рассыпчатые
  • Подходит для окрашенных волос
  • Достаточно щадящий к волосам

✏️ Итог:

Я пользуюсь этим шампунем уже много лет. Мне он подходит идеально. Конечно проблему объема и жирности он не решит, но хорошее и бережное очищение это уже пол дела!

Спасибо за внимание!

Также мои отзывы на тему ухода за волосами:

Из блондинки в пепельно-русый

Краска Cutrin 7.1 Как окрасить волосы и остаться с натуральным цветом

Почему я больше не пойду на окрашивание волос в салоны красоты

Мое самое любимое масло для волос NATURA OBLEPIKHA SIBERICA

Отличный разглаживающий бальзам Tresemme REPAIR & PROTECT с биотином

Маска для волос TRESemme Repair & protect с биотином одна из лучших

Достоинства
  • 1 бутылька хватает надолго
  • Бережно и хорошо очищает
  • Большой объем
  • Идеален для жирных волос
  • Можно смывать маслянные маски
  • Мягкие волосы,блеск и объем.
  • Недорого
  • Придает объем