Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 14:55

год или более

Всем здравствуйте!

Хочу начать с того, что я очень-очень удивлена, что на айрекомменде почти нету отзывов на интернет магазин [ссылка] Я РЕАЛЬНО удивлена! Ведь это один из лучших магазинов. Знаю, что очень многие пользуются услугами этого магазина. Народ, ну неужели так сложно написать хотя бы скромный небольшой отзыв, ведь я уверена, что довольных людей больше, чем тех, кто нашёл к чему придраться.

Я со своей стороны буду писать только хорошее, тк меня магазин не разочаровывает! Я ни один раз пользовалась услугами данного интернет-магазина , но сегодня ,получив свой очередной аромат (заказ мой был под номером 17363), который в большей части конечно предназначен для моего супруга, ( но я тоже изредка могу им воспользоваться) ,решила почитать отзывы о магазине.А отзывами и не пахло, раз-два и обчёлся. Хочу исправить эту несправедливость и сажусь писать отщыв, в общем Вношу свою скромную лепту))).

Что мне привёз молодой курер с крашенными желтыми волосами) ))??? А привёз он мне замечательный весенне-весенне-летний аромат Declaration l'eau Cartier.

Ну и ещё несколько фоток, чтобы Вы посмотрели, как выглядит флакон. В его оригинальности я НЕ сомневаюсь, т.к. это второй флакон данного аромата. Этот абсолютно не отличается от предыдущего парфюма, который был куплен в одном из сетевых магазинов столицы.

Если говорить о самом аромате, то это очень свежий приятный запах цитрусовых (причем не только сока, но есть и горчинка косточек , и цедра) на приятнейшей легкой древесной базе. Если Вы знаете аромат одеколона Dior Homme Cologne 2013 –это тот, что с белой трубочкой и белой крышкой, так вот, этот аромат от Cartier очень на него похож, только лучше. Так что, всем любителям одеколона диор, советую попробовать Декларейшен именно в версии Лё. Очень заметный, тонкий, вкусный шлейф. Стойкость часа 4. На весну и лето–супер аромат!

ТЕПЕРЬ НЕСКОЛЬКО СЛОВ О САМОМ МАГАЗИНЕ.

(Что-то я отвлеклась на парфюм. .. Sorry )

Навигация по сайту элементарно проста! Даже полный профан в мире ПК , справится с заказом. Если Вы из Москвы , можете просто позвонить и оформить заказ по телефону. Но лично я оформляю заявку на сайте, подтверждаю и через несколько часов (правда чаще всего на следующий день) мне перезванивают, подтверждают заказ, сверяют еще раз наличие, правильность адреса доставки и на следующий день в назначенное время привозят парфюм. Я делала заказы в [ссылка] раз 15 (ну это я так—примерно) и ни разу не было ни каких оказий или косяков. Всегда всё чётко!

Список брендов, которые магазин нам предоставляет на выбор – просто огромен! Вот скриншот, тут только небольшая часть. Кстати, перечень брендов очень удобно находится прям на главной странице сайта. Вошли на главную страницу и сразу перед глазами все бренды по алфавиту.

Магазин предоставляет доставку почтой по России. Так что это не только московский м-н. Вы элементарно можете воспользоваться этими замечательными ценами и Вам отправят почтой Ваши духи.

Если Вы зарегистрированный пользователь, то под каждым ароматом (на его странице) можно оставлять отзывы. Я оставляю. )))

Желаю Вам всем приятных покупок и ароматов, которые дарили бы Вам только позитивные, приятные эмоции ! Ведь парфюм это часть нашего образа, часть настроения. Так пусть у нас всегда будет хорошее настроение и полно внутренних сил !

Еще раз спасибо магазину за то, что они не ломят цены в тридорога и торгуют качественной продукцией.

Обещаю, что если мне хоть раз из этого магазина придет фейк, я обязательно об этом напишу. Но пока я очень довольна и могу этот магазин рекомендовать всем Вам со спокойной совестью. Покупаю в этом интернет-магазине около 2.5–3 лет и желаю им процветания , побольше клиентов, ну и конечно-же держать уровень качества и цен. Мы же в свою очередь будем покупать ароматы ,радовать ими себя и своих близких, ведь хороший парфюм всегда приятен в качестве подарка.

Если Вы еще здесь, советую прям сейчас перейти по ссылочке [ссылка] и купить себе новый аромат! Всем удачи!

vashamasha78рекомендует
20.05.2017
Спасибо за отзыв! Обязательно загляну на этот сайт!
12.02.2018
Ради интереса пробила батч код Вашего парфюма в базе данных и поняла, в чем прикол с ценовой политикой. Товар банально просроченный, срок заканчивался в 2017-ом.
19.11.2018
Ну и ради Бога. Ничего страшного в этом не вижу!
Мой муж его выбрызгал за пару месяцев. Я его купила в 2017, а срок до 2017… и что в этом ужасного?
Я же его купила , чтоб им пользоваться, а не чтоб оставить его потомкам)))
Кстати, у пеня есть парфюм, который я купила в 2010 году. Guerlain L'instant Magic 30мл. Уже три года как он просрочен. Аромат как был прекрасен, так и остался! Шикарный пудровый миндально-цветочный сладенький шлейф, который невозможно не заметить. Я храню его в коробке, в сухом тёмном месте, как и положено хранить парфюмерию, чтобы она жила долго и не портилась.
После парф. реформы в 12-ом году практически все компоненты парфюмерии стали синтезированными. А 5 лет—это просто формальность. Раньше, когда ингредиенты были натуральными, ароматы портились за эти 3-5 лет. Сейчас же, при правильном хранении, не портятся