Я перепробовала различные тональные средства и постоянно ищу свой идеал, который сможет меня устроить во всем.
К данному тональному средству я достаточно долго присматривалась, взвешивая все плюсы и минусы. Совершив покупку поняла, что ни на капельку не ошиблась в его выборе. И на данный момент он является для меня одним из лучших. Рассмотрим его поподробнее.
Я купила себе тональную основу Revlon Colorstay в оттенке 110 Ivory. К тому что флакончик с "сюрпризом" я была готова. Но лично для меня отсутствие помпочки не показалось слишком большим минусом ( я представляла, что будет намного хуже). Я приноровилась в первое же применение.
Не могу сказать, что у меня плохая кожа, но меня беспокоют мои синяки под глазами и неоднородный цвет лица. Так вот, данный тональный крем справляется на отлично! При нанесении он не ложится маской, его не хочется снять в течении дня,но его маскирующие свойства просто превосходные! Держится он достаточно хорошо - часов 5 он сохраняет почти неизменный вид. Но со временем кожа начинает блестеть, поэтому я ее припудриваю. Использую его каждый день, поэтому могу с уверенностью сказать, что моя кожа не капельки не ухудшилась.
**********************Способы нанесения********************
На самом деле приноровиться к данному флакончику совершенно нетрудно, к нему быстро привыкаешь.
1. Перед применением встряхните флакон, чтоб тональный крем оказался у крышки
2. Снимаем крышечку и наносим любым удобным нам способом я наношу либо бьюти-блендером, либо пальчиками 😊
Стараюсь его наносить достаточно тонким слоем (бьюти-блендером у меня получается это лучше), потому что хоть он и не создает эффекта маски, но переборщить можно всегда.
Цена: 530 рублей
Спасибо всем, кто прочитал 😊