Опубликовано 26 Январь, 2020 - 13:01

год или более
    Около 1000 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мур-мур, красавицы!

Хайлайтеров много не бывает, а красивых Хайлайтеров и подавно. Настало время рассказать вам о своём самом любимом хайлайтере в коллекции. Люблю я всякие сияшки и потому не могу себе отказать в покупке очередной.

С брендом Физишн формула я знакома пока только на примере румян, которые стали моими любимыми и героя этого отзыва. Планирую ещё прикупить какие - нибудь другие румяна, тушь и бронзер их знаменитый.

?Место покупки: Подружка.

?Стоимость: 800 рублей год назад. Сейчас на сайте он стоит 949 рублей. Это до применения скидок.

?Страна производитель: Тайвань.

100% минеральный экстракт жемчуга стирает несовершенства и придает коже естественное свечение.
Подходит для всех оттенков кожи.

?Хайлайтер продаётся в картонной коробочке. Упаковка очень симпатичная.

Хайлайтер Powder Palette, Mineral Glow Pearls, Translucent Pearl

Внутри коробочки находится сама пудренница с продуктом. Крышка прозрачная и слегка выпуклая. На крышке есть тисненные надписи.

Самый красивый хайлайтер

На фото ниже видно, что со временем надписи подстерлись.

?Пудренница достаточно толстенькая. Это потому что под рефилом есть второй отсек с зеркалом и кистью. Идея не новая но мне нравится. Ещё обожаю вот такую защелку на сухих продуктах. В общем, за упаковку хайлайтеру пятерка, даже не смотря на стершиеся буквы.

Очень удобный замок

Зеркало и кисть

Кисть в комплекте жестковата и не совсем ровная, но, в полевых условиях её можно использовать.

Кисть

Тут видно какой нервный ворс. Он ещё и жестковат.

Не очень качественный инструмент

?Рефил хайлайтера имеет необычный рельеф. Много маленьких пупырышков. Ассоциация у меня с жемчужинами а у моей подруги была ассоциация с прыщами. Каждому свое...

Хайлайтер Physician's Formula отзывы

Лично мне это оформление очень нравится. Изначально рефил сверху имеет жемчужное напылением, но потом оно стирается и появляется вот такая пятнистая поверхность. Пупырки же, остаются на месте. При моем активном использовании пока ничего не стерлось.

Хайлайтер Physician's Formula

❤️Оттенки:

Хайлайтер представлен в двух оттенках:

• Светлый
  • Светлый загар

Так как у меня в арсенале достаточно золотых Хайлайтеров, я выбрала более нейтральный, светлый оттенок.

Физишн формула отзывы

Вот так выглядит свотч продукта на пальцах.

Свотч хайлайтера Physician's Formula

Переносится отлично, как пальцами, так и кистью. Я предпочитаю использовать одну из двух своих кисточек для хайлайтера. Либо De. CO., либо RT.

Можно наслаивать продукт на лице. Наносить более активно, чтобы свечение было заметно или лишь слегка придать свежести и сияния лицу.

Тушуется хайлайтер тоже прекрасно. Можно растянуть почти в ноль.

❤️Аромат у продукта отсутствует. Хотя, на примере румян, могу сказать что бренд любит добавлять в продукты весьма активную отдушку.

❤️Фото с продуктом на мне.

Тот же макияж спустя несколько часов и с другой помадой.

Мне безумно нравится тот факт что этот хайлайтер подходит к любому макияж и оттенку кожи. На более загорелом лице он тоже смотрится, вполне уместно.

На все лицо я его наносить не пробовала. Мне кажется, что получится блин блинский.

Продукт крайне экономичный. За год почти постоянного использования я потратила совсем немного продукта. Именно поэтому считаю, что даже покупка по полной цене в почти 1000 рублей более чем оправдана.

?Стойкость хорошая. Весь день продукт держится на лице и не западает в поры.

❤️Демакияж​​​​​​. Хайлайтер можно убрать и при помощи мицеллярной воды, но я предпочитаю делать это с помощью гидрофильного масла и пенки.

Моя оценка 5 из 5.

Советую вам обратить внимание на стенд с этой косметикой. Она заслуживает внимания!

Будьте всегда красивы!

Ваша Ксюша. ?

Достоинства
  • ! качество стойкость
  • + не пылит
  • В комплекте кисть и зеркало
  • Качество
  • Минеральная компактная пудра
  • Очень красивое сияние
Недостатки
  • Бесполезная кисть
Murka2007рекомендует
26.01.2020
Какая прелесть! ❤️
26.01.2020
Какой он красивый))
27.01.2020
Не пользуюсь хайлайтерами, но вот румяна этой марки меня очень интересуют 😊 Как закончу свой хотя бы один рефилл - обязательно куплю на пробу.