Опубликовано 2 Август, 2016 - 12:15

Всем привет)

Зверополис вышел уже давненько, и я ждала его выход с нетерпением.

Как и многие, я боялась, что в трейлере показали самые интересные моменты, а больше в мультике ничего веселого не будет (в последнее время многие мультики и фильмы этим грешат). Но, к счастью, мои опасения не оправдались)

Визуально мультфильм приятный, музыкальное сопровождение отличное.

Наконец-то у животных наушники в ушах!)

История хорошая, местами трогательная, иногда оооочень жизненная) Есть над чем посмеяться в этом мультфильме)

Очень запоминающиеся персонажи, помимо главных героев - крольчихи Джуди и лиса Ника есть не менее интересные герои:

сотрудник полиции Когтяузер - милейший просто пухлячок)

"кореш" Ника - не ожидала, что из милой маленькой лисички сделают такого "крутого парня")

Любимый, наверное, всеми ленивец Блиц - его смех незабываем просто)

Ну и важный зверь, бурозубка мистер Биг, "крёстный отец")

Это только малая часть)

Хочется ещё сказать, что, само собой, детьми и взрослыми смысл мультфильма воспринимается по-разному. Для детей это просто мультик про животных, дети постарше уловят смысл, ну а взрослые во многом могут увидеть нашу реальность, современные проблемы каждого.

Ну и напоследок, цитата, которая стала своеобразным выводом в мультфильме:

Когда я была маленькой, то думала что Зверополис — идеальный город, где все друзья и каждый может стать кем захочет. Оказывается, жизнь чуточку сложнее картинки из детской книжки. В жизни больше красок. И пусть у всех есть недостатки, и все делают ошибки, но значит, взглянем с другой стороны, у нас всех много общего. Чем лучше мы сумеем друг друга понять, тем больше откроем друг в друге. Нужно просто стараться. Словом, кто бы вы ни были по природе — огромная слониха или первый лис в наших рядах. Я вас уверяю — можно, можно сделать мир лучше. Надо лишь к себе присмотреться и понять, что перемены начинаются в нас самих, в тебе, во мне, в каждом из нас.

Достоинства
  • Актуальное музыкальное сопровождение
  • Добрый
  • Интересные персонажи
  • Интересный сюжет
  • Смешной
Недостатки
  • Нет
yulka_princesskaрекомендует