Опубликовано 14 Декабрь, 2023 - 11:23

Вы себе не представляете, как же мне захотелось тортика наполеон. Давно я его не кушала, и уже успела соскучиться

И поэтому сегодня мой отзыв будет о Торт Наполеон классический от Mirel

Торт Наполеон классический Mirel отзывы

На картонной вставке можно найти всю необходимую информацию о тортике:

• Цена и место покупки - Покупала по акции за 299 рублей, в магазине Атак
  • Вес - 550 грамм, ну скажу не такой уж и тяжелый, хотя на вид довольно объемный
  • Срок годности -15 суток, по мне многовато, все таки тортики должны храниться не более 5-7 суток
  • Состав - лучше не смотреть 😊 Очень жаль, что крем сделан из растительных масел, а также много различных консервантов

Торт Наполеон классический Mirel отзывы

Вот такой на вид большой и аппетитный тортик

Торт Наполеон классический Mirel отзывы

Состоявший из слоеного теста и крема

Торт Наполеон классический Mirel отзывы

Коржи воздушные и очень тоненькие. Крем легкий, не сильно жирный, хоть он состоит из растительных жиров, но если честно на вкус это никак не повлияло и крем не отдавал чем-то посторонним или неприятным. По мне получился вкусный, нежный ванильный крем

Торт Наполеон классический Mirel отзывы

Тортик немного крошится, но это и естественно для наполеона.

Торт хорошо пропитан, сухие коржики и нежный, в меру жирный крем хорошо гармонируют между собой и поэтому торт получился не сухим.

Торт Наполеон классический Mirel отзывы

Крем сладкий, но совсем не приторный, его можно кушать даже без чая, как я и сделала с первым куском.

Торт наполеон понравился всей семье, он доступный по цене и довольно вкусный и нежный! А на состав иногда можно закрыть глаза, ведь согласитесь, что мы кушаем торты не так уж часто. И вообще не думаю, что сейчас можно найти идеальный торт с натуральным составом.

Всем спасибо!

Достоинства
  • Воздушные коржи
  • Как домашний
  • Не приторно сладкий
  • Не слишком жирный крем
  • Приемлемая цена
  • Приятный крем
  • Хорошо выглядит
Недостатки
  • Нельзя остановиться
  • Очень длительные сроки годности
  • Состав
Свеетикрекомендует
14.12.2023