Доброго всем времени суток!
Купил по случаю к вечернему чаю в супермаркете "Перекрёсток" торт "Наполеон классический" торговой марки "Mirel" по цене 519 рублей 99 копеек за упаковку массой 550 грамм. Решил оценить вкус продукта, который я ранее не пробовал!
Кондитерское изделие помещено на пластиковый поддон, а сверху закрыто прозрачной объёмной крышкой из полимерного материала.
Вся необходимая информация о составе продукта и его изготовителе размещена на картонной, красиво оформленной, этикетке, которая ещё выполняет функцию переносной ручки.
Состав кондитерского изделия далеко неидеальный -- очень много всевозможных добавок, в том числе химических. С составом можно ознакомиться ниже.
Изготовитель: ОАО "Хлебпром", Россия, Челябинская область, г.Челябинск
Состав: неидеальный
Калорийность: 410 ккал/100 грамм
Масса: 550 грамм
Срок годности после размораживания 15 суток
Торт представляет собой хлебопекарное кондитерское изделие, изготовленное из воздушных слоеных коржей, нежного ванильного и молочного крема на растительных маслах, обсыпанный сверху и по бокам крошкой из слоёного теста.
Запах у продукта ненасыщенный, слегка сладковатый, ванильно-кремовый.
Вкус у кондитерского изделия нежный, в меру сладкий, не приторный, воздушного, печёного, слоёного теста, ванильного и молочного крема, с привкусом сгущённого молока. Коржи хорошо пропитаны кремом и тают во рту при еде. После еды остаётся приятное кремовое послевкусие.
Торт -- это отличный десерт, который объединит всех членов семьи или друзей (знакомых) за чаепитием, а также хороший гостинец для детей или дополнение к подарку!
Мне очень понравился вкус кондитерского изделия, не смотря на неидеальный состав! Вкусно и всё тут!
Приятного всем аппетита!