Опубликовано 15 Март, 2023 - 12:00

Всем доброго времени суток!

Качественное очищение кожи головы - залог свежести и красоты волос. Пилинги, шампуни для глубокого очищения, маски и скрабы... В настоящее время можно найти именно то средство, которое подойдет, наверное, любому типу кожи головы и потребностям в конкретный период времени. Или несколько, их можно чередовать.

Ребалансирующая маска Barex с белой глиной с маслами арганы, виноградных косточек, сача инчи и оливы

маска для волос Barex с белой глиной и маслами

Детокс–маска с каолином и растительными маслами. Содержит органические сертифицированные масла АРГАНОВОЕ, ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК, САЧА ИНЧИ, ОЛИВКОВОЕ.

Оформление в стиле бренда - приятное, мне нравится и цветовая гамма, и эстетика.

детокс–маска с каолином и растительными маслами

Состав в полном объеме представлен, привлекает разнообразие ценных масел в нем. Это важно, поскольку косметическое средство содержит еще и каолин, а масла как раз не дадут пересушить кожу головы.

маска для волос Barex с белой глиной и маслами

Что нам обещает производитель?

Смягчает кожу головы, восстанавливает физиологический уровень pH, нейтрализует щелочную среду, создаваемую окрашиванием, запечатывает чешуйки кутикулы, придает волосам мягкость и здоровый блеск.

На мой взгляд, все вполне осуществимое)

Детокс–маска с каолином и растительными маслами

Маска представляет собой пластичную однородную массу с приятным косметическим ароматом.

Детокс–маска с каолином и растительными маслами
Пахнет нейтрально, освежающе, абсолютно ненавязчиво, мне нравится этот запах. На волосах и коже головы не задерживается.
маска для волос Barex с белой глиной и маслами

В использовании маска очень удобна. Наносится и распределяется легко, не течет и при этом, что особенно радует, не подсыхает. Честно говоря, могу держать и больше указанного на упаковке времени)

маска для волос Barex с белой глиной и маслами

Смывается шампунем с первого раза.

маска для волос Barex с белой глиной и маслами

Что я ждала от данной маски? В первую очередь, качественного очищения. Имея склонный к жирности тип кожи, я стараюсь соответствующим образом подбирать уход, в котором процедуры глубокого и одновременно бережного очищения играют важную роль.

Маска очищает великолепно! Дает то самое ощущение свежести, которое я жду от подобного рода продуктов. Ощущение, что кожа головы "дышит".

Очень хорошо нивелирует любой дискомфорт, к примеру, зуд (у меня редко, но бывает от неподходящих шампуней).

И самый интересный эффект, который оказался неожиданным бонусом. Создает объем, чувство, что волос стало больше))) Аналогичный результат я практически всегда получаю после масок с добавлением хны.

Продлевает чистоту. Например, использовав эту маску утром, я наслаждаюсь свежестью волос, в том числе и у корней, еще и практически весь следующий день.

Важно, что абсолютно не сушит. Ни кожу головы, ни волосы.

Расходуется маска экономично. Пользуюсь не чаще пары раз в месяц.

Резюмируя, отмечу, что эффектами от применения ребалансирующей маски очень довольна. С удовольствием рекомендую.

Здесь можно почитать об увлажняющем шампуне, который ооочень хочется повторить

acianoрекомендует
15.03.2023
Создает объем, чувство, что волос стало больше)))
тогда мне точно стоит попробовать 😂
16.03.2023
мне этот эффект тоже очень заинтересовал))
15.03.2023
Какая приятная текстура, да и результат по описанью класс)
Стоит ее попробовать
Текстура словно мороженое) Удержаться и не съесть 😉

Сейчас, когда понимаешь, что 5-6 месяцев проходил в шапочке, ощущение, что стало меньше волос, преследует постоянно. Может, и мне такая маска нужна 😏
16.03.2023
Интересно. Я от масок обычно жду увлажнения, но чтобы ещё и объём был - круто!
16.03.2023
Приятная маска с отличными свойствами!
16.03.2023
Спасибо! Вот для объема и продления чистоты мне тоже надо. Где ее можно купить?
16.03.2023
Рада, что отзыв полезен; от глины в составе ожидала продление чистоты, а дополнительный объём приятно удивил)))

На официальном сайте дистрибьютора маска здесь

На ЯндексМаркете есть в наличии.
Благодарю!
17.03.2023
Однозначно попробую, люблю такие средства и консистенция по фото очень приятная )
Столько плюсов у этой маски, аж захотелось такую себе)
18.03.2023
Отличное средство, по описанию классный.
19.03.2023
Это очень кайфовое ощущение, когда кожа как будто "дышит" 😊
20.03.2023
Великолепная по всем параметрам маска!
21.03.2023
Я бы попробовала такую маску.
23.03.2023
Очень полезный продукт и по отзыву явно то, что Вы так давно искали, очень рада за Вас! Мне уже не очень актуальна именно она, но захотелось другие продукты бренда попробовать: с подобными результатами мнение о марке растет!)

И про увлажняющий шампунь помню: зря тогда так и не купила на пробу, но, думаю, теперь куплю, надо!))
24.03.2023
Средства этого бренда пока не пробовала и маски для волос с глиной тоже, теперь хочу!
24.03.2023
Такая консистенция кремовая, что даже съесть хочется 😊
28.03.2023
Отличная маска!
28.03.2023
То, что продлевает чистоту волос большой плюс на самом деле, особенно когда живешь в большом городе, где много загрязняющих факторов для волос ..
01.04.2023
Порадовало, что маска реально способна продлить чистоту волос
02.04.2023
Какая красота!
03.04.2023
Люблю такое "вкусненькое" для волос
05.04.2023
Отличная маска и в составе много полезностей 😊
Спасибо за полезный отзыв💐
04.05.2023