Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 10:37

Привет. Раньше я очень часто встречала отзывы на эти румяна и думала: неужели и правда такие классные, как их описывают? И вот не так давно я стала обладателем этой заветной коробочки! Я не думала что средство такое удачное, пока сама не попробовала.

Цена: 590 руб.

Вес: 4,5 гр.

Купить можно на официальном сайте. Вот прямая ссылочка на румяна.

Дизайн в духе Никсовского минимализма. Мне очень импонирует дизайн косметики NYX - просто и со вкусом.

Румяна high Definition Blush находятся в миниатюрной пластиковой коробочке, через прозрачный верх хорошо просматривается плотно спрессованное содержимое и его оттенок.

На обороте можно найти всю информацию о румянах, изначально до вскрытия имелась пленка с русифицированной наклейкой.

ОСОБЕННОСТИ:
Коллекция High Definition Blush включает румяна 20 оттенков. В роскошной палитре наверняка найдется тон для вашего идеального макияжа. Например, пудрово-розовые Baby Doll подойдут для романтического образа, персиковые Hamptons — для нежного нюдового, а яркие кирпично-красные Crimson — для вечернего. Некоторые оттенки, например, шоколадный Glow, подходят и для легкого контуринга.

Коробочка дополнена милейшим бантиком, котрый является своеобразной изюминкой в дизайне румян.

Открывается /закрывается коробочка очень легко, не заедает, самопроизвольно не открывается.

Оттенок Taupe это серо-коричневый оттенок, холодный, без намека на рыжину, и может даже отливать фиолетом. Вообще я сделала вывод, что оттенок Taupe настоящий хамелеон, вот только в хорошем смысле слова.

Тут можно уловить и цвет кофе с молоком, и сильно разбавленное какао, и даже пресловутый грейж, который является смесью серого и бежевого... При этом оттенок румян замечательно подстраивается под цвет кожи, что делает его абсолютно универсальным!

Свотчи:

ТЕКСТУРА:
Прессованная

ФИНИШ:
Матовый/атласный

Румяна спрессованные сухие, плотные и одновременно мягкие. Очень легко набираются, причем любым инструментом. Любой кистью и даже пальцем можно взять столько румян, сколько нужно!!

Румяна почти не пылят и неплохо растушевываются, но так как у меня вообще проблемы с растушевкой, то могу по неосторожности поставить грязное пятно. Поэтому я рекомендую наносить сначала на руку, стряхивая излишек с кисти и только потом по месту назначения. Тогда получается довольно мягкий силуэт.

(на губах жидкая матовая помада NYX Soft Matte Lip Cream в оттенке CANNES.)

Я румянами слегка подчеркиваю скулы, нанося их под них. Легкий эффект чуть заметной дымки мгновенно преображает лицо, которое сразу становится рельефнее и мягче.
У меня довольно смуглая кожа и с лета еще остался загар, была уверена, что оттенок мимо меня. Но в итоге он гармонично вписывается в повседневный образ, если не переборщить и не нанести лишнего. При этом румяна имеют очень бархатистое покрытие, не подчеркивают неидеальный рельеф и недостатки лица.

ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:
Витамин Е — ухаживает, защищает и наполняет сиянием.

Из этого делаю вывод, что румяна в оттеке Taupe подойдут любому цветотипу.
Стойкость у румян приличная и с утра до вечера могу с ними ходить, лишь слегка поблекнут. Моя жирная кожа их не в состоянии "съесть", удаляются без труда любой мицелляркой.

Румяна в оттенке Taupe могут так же стать отличным вариантом теней. Их можно наносить в складку века для выразительности глаз. Один штришок и уже совсем другой вид!

Резюмирую:

♥ невероятно удобный формат румян – компактная миниатюрная коробочка

♥ хорошо пигментированы

♥ матовый дымчатый финиш

♥ можно наносить как пальцами, так и любой кистью

♥ практически не пылят

♥ неплохо поддаются растушевке, если изначально много не наносить

♥ универсальный оттенок, который подойдет любому цветотипу

♥ хорошая стойкость

♥ Можно использовать и для контуринга и в качестве теней

♥ экономичный расход

Считаю эти румяна одним из самых удачных продуктов от Никс.

Всем пока, спасибо, что читаете!

Приглашаю почитать:

Финишная пудра с голографическим эффектом NYX Holographic Haloпроизвела на меня неизгладимо положительное впечатление.

Жидкая матовая помада NYX SOFT MATTE METALLIC LIP CREAM страстный и дерзкий

Палетка теней NYX Love you so mochi.

Контурирование лица с помощью палетки NYX Professional Makeup HIGHLIGHT & CONTOUR CREAM PRO PALETTE

Тинт для век NYX Holographic Halo Eye Tint

Достоинства
  • Правильный оттенок без рыжего
  • Эффект естественной тени
-PeneLopa-рекомендует
04.10.2018
Я его в качестве скульптора использую 😊
Красивый оттенок
Интересный оттенок, больше на скульптор похож и можно как тени использовать)
04.10.2018
Очень красивый оттенок ❤️ Так здорово и незаметно подчеркивает скулы!
оттенок очень красивый)
04.10.2018
Хороший оттенок, очень к лицу!
04.10.2018
Обожаю их)) этот скульптор действительно идет всем! 😊
Для меня это тоже один из самых любимых продуктов у никс
04.10.2018
Очень необычный и нетривиальный оттенок, смотрится интересно 😊
04.10.2018
Мне бы не помешало научиться пользоваться такими вещами))
04.10.2018
Очень красиво выглядит, люблю такие оттенки использовать:)
04.10.2018
красиво выглядит жаль не умею пользоваться так умело
04.10.2018
оттенок действительно удачный и подойдет практически каждой!
04.10.2018
оттенок мне показался странным, удивительно, что они подходят любому цвету кожи
04.10.2018
Классный оттенок для выделения скул!
04.10.2018
Осень приятный, универсальный оттенок. Мне нравится!
прекрасные румяна.
05.10.2018
И правда, удачный оттенок!
Как же мне нравится этот оттенок и как же боязно мне его наносить ? боюсь на моей коже будет слишком холодным
Вы на этих фото чем-то похожи на Одри Хепберн 😇
05.10.2018
Такое приятное сравнение, спасибо! Никогда не сравнивали с Одри, как-то были случаю , что с Дженифер Лав Хьюит сравнили...
05.10.2018
тауп сам по себе очень интересный оттенок, словно всегда разный ❤️
06.10.2018
Вам подошло, а вот для меня слишком тёмные) хотя как скульптор вполне можно использовать
08.10.2018
Оттенок мне понравился!