Я не особая фанатка кофе, но этот товар в магазине все же покупаю для своего мужа. В нашем доме настоящий кофеман это он. В магазине к выбору кофе стараюсь быть внимательной, всякую дешевую пыль в банке не покупаю совсем. Раньше никогда не обращала внимания на эту марку, пока в магазине не наткнулась на акцию. Этот кофе предлагали по выгодной цене, решила купить, ведь ранее его у нас никто не пробовал. Не смотря на то, что кофе уже молотый запах у него был приятный. После разведения напитка кипятком по дому разлился настоящий кофейный ароматю даже захотелось самой попробовать. Тут же вспомнила рекламу аромагия сближает. И оказалось это и правда. На вкус тоже неплохой, немного горчит, но горечь эта приятная. В бокале после выпитого напитка осадка не было и бокал легко отмылся. На мой взгляд в наши дни эта марка заслуживает уважения и называться одним из лучшим растворимым кофе на магазинном прилавке. Всем рекомендую, не разочаруетесь в покупке. Повторюсь, кофе я не очень люблю, а этот могу выпить с удовольствием.