Здравствуйте) Хочу поделиться отзывом на один из любимейших продуктов у бренда Garnec, а именно рисовой манкой)
Впервые обратила внимание на рисовую манку с появлением ребёнка; кормила покупными детскими кашами во время прикорма, и иммунолог посоветовала, вместо разводных каш взять каши бренда Garnec, якобы будет более полезно, и они мелкого помола - подойдёт отлично.
Приобрела первый раз через интернет магазин озон, стоимость на рисовую манку тогда была около 80 рублей за упаковку 450 грамм, сейчас стоимость возросла от 100 до 130 рублей (иногда бывают акции, но в основном на них я не всегда попадаю).
Даже не могу сказать, сколько раз покупала эту продукцию, лишь раза 2 попадался «залежавшийся» продукт, с горьковатым вкусом, и запахом носков.
Важно после вскрытия хорошо упаковать рисовую манку, потому что в ней свободно спустя время могут завестись жучки, или она может испортится.
Упаковка 450 кажется маленькой, но поскольку рис увеличивается в размере при варке, то есть ее можно долго, да и лучше варить по чуть-чуть, потому что наиболее вкусная рисовая манка - свежая, ещё горяченькая) Я сдабривала себе вареньем, ребёнку без него.
Рисовая манка универсальная, в неё можно добавлять мёд, орехи, варенье, фрукты) Если ее не подслащивать, то если маленькому ребёнку, в прикорм - с перемолотыми овощами, мясом, да и если постарше, то можно к ней добавлять как сладкое что-то, так и овощи, мясо, рыбу)
Готовится как обычная манка, я добавляла всегда побольше воды, потому чтоб когда она застывает, если переборщить с количеством - может стать «каменная». Можно добавить сливочное масло, или масло ГХИ, чтобы была более мягкая, и насыщенная)
В целом, продукция очень хорошая, я рада, что пару лет назад иммунолог посоветовала этот бренд)
Спасибо за внимание)