Бальзам-ополаскиватель укрепляющий Garnier Fructis Рост во всю силу был предоставлен мне бесплатно на тестирование с условием написания отзыва.
К тестированию я решила приступить сразу же, так как не было сил ждать, когда кончатся мои старые средства по уходу за волосами. Кстати, фирмой Garnier я уже пользовались раньше, но в последнее время часто экспериментировала и пробовала другие фирмы.
Жить без бальзама-ополаскивателя я не могу, мне кажется, что если помыть волосы только шампунем, то они становятся сухими, непослушными и очень плохо расчесываются. У меня длинные волосы, поэтому расчесывать их без бальзама действительно очень некомфортно.
Упаковка у Garnier Fructis яркая, притягивающая внимание, я всегда останавливаю взгляд в магазине на флаконах этой фирмы. Что сильно порадовало, так это размер упаковки, она действительно большая, содержимого мне хватило на долгий срок.
Текстура у бальзама очень нежная, мягкая, консистенция однородная, напоминает крем. А запах... он просто божественный. Я просто обожаю, когда волосы пахнут приятно, после средств Fructis волосы пахнут потрясающе на протяжении всего дня. Смывается бальзам достаточно легко и быстро.
Теперь о результатах. Мои волосы сухие, с секущимися кончиками, но жирные у корней, а также они склонны к выпадению. Мне сложно говорить, помог ли бальзам и вся серия Рост во всю силу справиться с проблемой выпадения волос, ощущение, что ситуация не особо изменилась. Но я считаю, что с такой серьезной проблемой справиться только шампунем и бал замом просто невозможно! Зато я точно могу сказать, что этот бальзам прекрасно увлажняет кончики моих волос. После использования волосы живые, мягкие, шелковистые, очень легко расчёсываются и безумно приятно пахнут.
Я осталась полностью довольна этим бальзамом! Конечно у каждого свой тип волос, свои проблемы и своё мнение, но вы точно не узнаете подойдёт ли он вам, пока не попробуете!