Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 13:16

Приветики всем мамочкам!Хочу вам рассказать о нашем знакомстве с пюрешкой "Тыква-рис-молоко" от "Бабушкино лукошко".Раньше я немного скептически относилась к купленным в магазине пюрешкам,но когда ребёночек стал подрастать и ему потребовалось вводить первый прикорм,а времени делать пюрешки самой не было совсем (так как я одна сижу с ребёнком,муж постоянно на работе),решила всё таки попробовать магазинные пюре,ну и сначало прежде чем давать ребёнку пробовала сама.Все пюрешки из "Агуши","Фруто няни" моему ребёнку,да и мне тоже понравились,но вот "Бабушкино лукошко" перепробовали многие пюре и ни одно нас не зацепило.И вот дошла очередь до "Тыква-рис-молоко" попробовали и были в восторге,самая вкусная и сладенькая пюрешка,которую мы только пробовали.Один не большой минусик в ней-она содержит сахар,но у нас никакой аллергии не было и нет.Ребёнок безумно доволен таким пюре,так кушает,что аж за ушами трещит.Советуем попробовать и Вам.И ещё что не мало важно,она не дорогая,всего 23 руб и очень полезная.

Достоинства
  • Безумно вкусное
  • Не вызывает аллергии
  • Недорогое
  • Полезное
Недостатки
  • Сахар в составе
Елена94рекомендует