Интернет-шоппинг сейчас очень популярен. H&M- один из моих любимых онлайн магазинов. Я заказываю там множество вещей, для себя, для мужа, для детей, а так же всяческих штучек для дома.
Последние мои два заказа были особо удачны, поэтому я расскажу про них. Был период распродажи и цены были просто смешные. Первое, что я всегда смотрю и покупаю у них- это детские штаны и джинсы, просто напросто у меня две очень худенькие и высокие дочки, и найти штаны на них в любом другом магазине просто нереально. Если бы не H&M, ходить бы им только в юбках.
Оформляю заказ я через приложение, на процессе останавливаться не вижу смысла, с этим справится и ребёнок. Заходим -> наполняем корзину->оформляем заказ. Оплата производится при получении.
Есть два варианта доставки:
Два заказа вышли на общую сумму в 5500.
Доставка меня просто нереально обрадовала, через 2 дня!!!! Это вам не Aliexpress по 2 месяца ждать 😊
Все отлично упаковано, каждая вещь индивидуально. Внутри есть накладная с перечнем позиций и их стоимость и вкладышем на случай возврата( если вещь не устроит или не подойдёт).
Цены конечно не всегда дешевле, чем в магазине, но иногда разница колоссальная. Например, эти джинсы размер 86 я за неделю до заказа купила в магазине за 850, а с этим заказом взяла на размер больше и обошлись мне всего в 415 рублей. На мой взгляд, цена просто сказка. Свитшот с цветами - 415 рублей.
Вещи H&M, особенно детские в нашем доме пользуются большой популярностью.
- Во-первых, они качественные. Столько стирок и походов в сад они переживают и выглядят достойно.
- Во-вторых, идеально подходят худеньким.
- В-третьих, интересные и модные модели.
Размерная сетка чаще всего соответствует, редко когда большемерит или маломерит.
Еще пару покупок.
- Лосины 2 пары. Размер 92. 415 рублей.
- Платья детские. Размеры 122/116/92 Все по 349 рублей.
Рекомендую сайт h&m к посещению обязательно 😊