Опубликовано 27 Март, 2017 - 13:52

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня мне уж очень захотелось поделиться своим отзывом о многими любимым и знаменитом своей единой ценой магазине Fix Price!

Познакомилась я с ним относительно недавно около года назад, так как изначально не знала принципа его работы, но после нашего знакомства искренне полюбила его и видимо на долгие года.

Теперь периодически захожу в него, даже если ничего определенного не нужно, посмотреть вдруг что-то новенькое завезли!

Ну а теперь самое интересное, что же я успела приобрести полезного или бесполезного за почти год нашего знакомства! А также, что люблю покупать!

Одни из любимых и нужных покупок - это канцелярия. Различные фломастеры, карандаши, ручки и многое другое. Самое главное недорого и ребенку нравится, а если сломает или растеряет, то не жалко.

Иногда приобретаю средства для волос, но очень редко бывает что-то стоящее, в основном деньги на ветер.

Много различных предметов украшения продается перед праздниками, особенно перед Новым годом. Можно купить много всего и не переживать за семейный бюджет.

Покупаю различные аксессуары для украшения ногтей и лаки, причём очень хорошего качества.

Массажер для головы.

Гигиенические помады всего по 25 рублей, но очень достойного качества.

Носочки.

Селфи палку.

Иногда покупаю игрушки, но они у нас долго не живут.

Очень рада, что купила симпатичную детскую коляску для кукол, ребенку нравится, постоянно садит своих ляль и катает их по дому.

А вот и мои любимые вазочки для декора.

Визитница.

Посуду пока не покупала, но прикупили бокалы для шампанского, до сих пор ничего с ними не случилось.

Люблю покупать рамочки для фотографий, правда, выбор у нас не очень большой.

Вот такое симпатичное и удобное зеркальце.

Косметика, большая и вместительная, за 55 рублей - это можно сказать подарок, ведь в других магазинах такая стоит раза в четыре дороже!

Редко, но могу иногда прикупить детских соков про запас, всякие сладости и много ещё всяких вещичек, просто сейчас всего и не упомнишь.

Очень хочу попасть в тот момент, когда будут в наличии различные декоративные коробочки, как-то читала здесь отзыв и увидела, но в наших магазинах пока не нашла. Да и вообще хочется побольше красивых вещей для декорирования.

Итог:

Конечно же, магазин уже давно не единой цены и много товаров не нужных или плохого качества, но если с умом подходить к покупкам, то можно действительно купить отличную вещь за весьма бюджетную цену!

Я рекомендую, но поставлю четыре за то, что цены все же разные, иногда попадается товар, который можно купить дешевле в обычных магазинах, нужно быть внимательными!

Всем спасибо за ваше внимание!

Достоинства
  • Дёшево
  • Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
  • Есть недорогие полезные вещи
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
Недостатки
  • Нужно грамотно выбирать товар а не хватать все под
всёЗНАЙКАярекомендует
27.03.2017
какая милая коляска, поищу в нашем фикс прайсе 😊
Хорошие у вас покупочки! ❤️
27.03.2017
Когда я туда хожу, то отдаю порой больше, чем в обычном магазине, поэтому стараюсь без чёткой цели не заглядывать)))
очень люблю фикс - там столько всего ❤️
27.03.2017
я там разную дребедень покупаю частенько
27.03.2017
А я всегда там много трачу, вроде бы и все дешево, а меньше 1000 не выхожу оттуда.
Я за визитницами все охотилась, но так и не нашла их. А вот коробочки у меня есть, и не одна)
Тоже люблю там покопаться)
27.03.2017
Часто там что-то покупаю)
Отличный магазин!
27.03.2017
Заглядываем в этот магазин и иногда там можно купить много интересного, только стоит голову включать.
27.03.2017
а я селфи палку так до сих пор и не могу найти 😕
27.03.2017
Да, есть неплохие товары, ваза Ваша белые-перья - просто восторг!
Тоже частенько там покупаю
27.03.2017
Давненько там ничего не покупала, надо будет заглянуть ❤️
Слишком много классных покупочек в вашем посте )) тоже захотелось!
Читая отзывы, очень жалею, что у нас нет Фикса 😞
27.03.2017
Я часто заглядываю в этот магазин без определенной цели что-то купить и редкий раз выхожу с пустыми руками)
27.03.2017
Я довольно часто посещаю этот магазин. Особенно садовые принадлежности покупаю
27.03.2017
Меня в фикс прайс вообще нельзя отпускать, хоть я далеко и не шопоголик, но оттуда могу принести огромные пакеты всего на свете)
27.03.2017
Как жаль, что у нас нет таких магазинов! 😢
28.03.2017
Ох, я туда денег уже отнесла немеряно) и всегда находится, что купить!
Хорошие покупки ❤️ Очень люблю посещать этот магазин 😉
28.03.2017
Мне как раз нужны трафареты для френча)
28.03.2017
Симпатичные покупки, косметичка особенно приглянулась 😊
Фикс и алиэкспресс - два топовых магазина айрека 😊
Вот кстати, как вам спрей с коллагеном, который на фото? Я один раз его до кассы донесла, но положила) Решила отзывы почитать, и всё забываю.
28.03.2017
Эхх, а у нас фикс прайса нет)
У нас многие покупки с Вами совпали 😊
Там много классных вещей, которые в других магазинах стоят в разы дороже... Тоже мой любимый магазин!
29.03.2017
Очень много мелочей полезных покупаю в фикс прайсе, частенько что-то для отзывов.
30.03.2017
Я тоже на косметичку в этом магазине посматриваю 😊
02.04.2017
Ого, в Фикспрайс завезли селфи-палки, дайте две! 😊
у нас нет Фикса 😕
18.05.2017
Я боюсь туда ходить - руки ко всякой ерунде тянутся 😁
19.07.2017
Люблю эти магазины! Нам можно найти столько полезных мелочей! 😊
25.02.2018
Тоже стала там покупать кое-что, вот на вазочки внимания не обращала - присмотрюсь! 😉