Увлажнение никогда не помешает, ни рукам, ни лицу. В холодное время года я обычно отдаю предпочтение питанию кожи рук, но без увлажнения все равно никуда. Этот крем есть у меня и на работе, и дома. А все потому, что я его очень люблю, как и марку в целом.
Общая информация
Цена: от 350 рублей, в зависимости от места покупки
Объем: 300 мл
*****УПАКОВКА*****
Крем находится в пластиковой банке с узнаваемым нежным дизайном.
На обратной стороне описание, состав
Была защитная мембрана, если я ничего не перепутала. Пленные
Покупала его ещё в 2018 году) Срок годности 2 года, и это как раз то время, за которое я успела его истратить. Объём просто очень удобный. Расход небольшой.
*****ТЕКСТУРА И ЭФФЕКТ*****
Крем имеет однородную нежную текстуру. Он лёгкий, очень хорошо впитывается. Во время впитывания на руках появляется ощущение влаги. Очень сложно это чувство описать, но сразу понимаешь, что крем увлажняет. Сухая кожа моментально разглаживается, становится очень приятно, будто в жару попил воды.
В баночке он выглядит вот так:
Конечно было бы идеально, если бы был дозатор или лопаточка. Но я придираться не буду, так как сам крем очень хорошо и мы же видим, какой формат мы покупаем.
Аромат очень приятный. Мне напоминает запахи в кабинете косметолога - проф косметика пахнет особенно. Это и не цветы, и не цитрусы. Что - то косметическое. На коже держится не долго, ненавязчивый.
Плюсы:
- Увлажняет кожу надолго
- Кожа становится гладкой
- Приятный аромат
- Пролонгированный эффект
- Приятная не липкая текстура
- Не дорого
- Большой объем
- Нет пленки
Минусов для меня нет.
Подведу итоги
Крем этот замечательный. Для тех, кто ищет достойное и доступное увлажнение - рекомендую обратить на него внимание