Очень похожа на традиционную колбасу, которую делали у нас в деревне, как по вкусу, так и по размеру. Вкус у неё очень насыщенный и приятный. Каждый любитель колбасных продуктов, думаю, сможет это оценить.
Эту колбасу можно как пожарить на сковороде, добавив к яичнице и другим блюдам, так и есть просто так. Если есть с яичницей получается неповторимое и прекрасное сочетание. Иногда использую ее для приготовления окрошки или различных салатов.
Можно делать бутерброды с хлебом и сыром. Обожаю бутерброды, думаю многие меня в этом плане поймут. Можно просто кусать от палки, если вы не сильно заморачиваетесь. Я часто так делаю, особенно если лень готовить ужин после долгого рабочего дня. Колбаса очень сытная, может сойти в качестве ужина в сочетании с хлебом. По вкусу довольно похожа на деревенскую колбасу из детства. Отлично подходит к пиву, в качестве закуски.