Варшавская - это полукопченая колбаса марки Черкизово, сложенная в форме подковы и в съедобной оболочке. По вкусу и внешнему виду эта колбаса - что-то среднее между сухой и вареной.
Про Варшавскую могу сказать, что она в меру мягкая, чтобы положить на бутерброд. И достаточно аппетитно выглядит в разрезе, чтобы просто нарезать как закуску на стол.
По вкусу она подкопченная и соленая, по консистенции не однородная, есть и мясо, и шпик. В целом вкус приятный, немного напомнил охотничьи колбаски.
Обертку не снимаю, ем прямо так, жуется нормально. Покупала ее уже не один раз, потому что она часто продается по акции. С хлебом в виде бутербродов и с яичницей хорошо сочетается. Также брала ее в дорогу в машину: нарезала на овальные кусочки, положила на хлеб и завернула в фольгу. Она пролежала в термосумке без дополнительного охлаждения полдня и не испортилась. Так что в поездке ее тоже удобно есть.