Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 18:43

Не самая пора писать отзыв о бронзере? Отнюдь! Именно сейчас так хочется тепла, и не только на улице, но и на своем лице. Чтобы замаскировать следы усталости, тусклый цвет кожи, на помощь приходят не яркие, а благородные, с правильным оттенком и без навязчивого шиммера, бронзеры. Сегодня об одном из таких и пойдет речь.

Этим летом многие блогеры в один голос утверждали, что Murumuru Butter Bronzer - замечательная штука для придания коже отдохнувшего и свежего вида! Скидка в 20% на бренд Physician's Formula сделала свое дело и бронзер оказался у меня.

Упаковка: тропики! Очень летняя, очень симпатичная. Для некоторых футляр может казаться несколько простоватым, но я не страдаю косметическим снобизмом и мне он нравится! Выполнен качественно, все работает отлично.

Помимо самого бронзера в нижнем отсеке есть зеркало и необычной формы спонжик для нанесения продукта. Что делает средство travel friendly.

И я никак не ожидала, что этим спонжем будет удобно пользоваться! Он мягкий, в меру упругий, хорошо набирает и передает средство на лицо. Полос и пятен не оставляет, тон за собой не стирает. В общем, удобная штучка!

Текстура: заслуживает отдельного абзаца. Такого мягкого, мелкодисперсного помола пудры найти довольно сложно в этой ценовой категории. Не просто так бронзер назван "butter bronzer", он, действительно, слегка масляный (возможно, за счет того, что в составе есть натуральные масла Murumuru, Cupuacu и Tucuma).

Бронзер имеет красивый рельеф, выполненный словно складки атласной ткани. Кстати финиш на лице выглядит примерно таким же. Видимого шиммера вы не обнаружите, но легкое сияние и живой блеск - да.

В линии представлено два оттенка. Мой выбор пал на самый светлый - light. Он не рыжит, но имеет теплый желтый подтон (эта теплинка и должна присутствовать в бронзерах). Подойдет светлокожим девочкам с оливковым подтоном кожи. На загорелых и смуглянках этого оттенка будет не видно.

Благодаря хорошей пигментации бронзер хорошо наносится. Но растушевать его в ноль - не составит труда, так что переборщить с ним практически невозможно.

Стойкость на моей, склонной к жирности, коже - около 8 часов! Такими характеристиками может похвастаться далеко не каждое пудровое средство.

А еще у бронзера сногшибательный (в прямом смысле) аромат! Поначалу он немного раздражал меня своей навязчивостью, но сейчас очень нравится. Отдушка - яркая, летняя, кокосово-экзотическая! Остается еще какое-то время на лице.

Butter Bronzer Murumuru Butter Physician's Formula мне очень понравился! Я с удовольствием пользовалась им летом, и сейчас - уже почти зимой. Он оживляет макияж и придает тот самый отдохнувший вид! Рекомендую!

• Производство: Италия
  • Стоимость: 950 руб.
  • Вес: 11 гр.
  • Где купить: ИМ [ссылка]

*Спасибо большое за комментарии и пальчики вверх! Все-все читаю! Отвечать могу только на вопросы, ибо времени категорически не хватает**

miamiolgaрекомендует
Шикарный бронзер! ❤️
24.11.2016
Вау! Так классно и необычно выглядит в упаковке ❤️ прям хочется попробовать его)
Смотрится офигенно! Еще и с кокосовым запахом ❤️
Какой он красивый!
24.11.2016
Вы его так хорошо описали, что тоже захотелось приобрести) а вот от такого спонжа очень неожиданно, что он оказался удобным) но тем лучше для нас, девочек)
24.11.2016
Очень благородный оттенок! И вам он безумно к лицу!
Цвет шикарен!! И остальное тоже)) Тебе очень идёт 😉
24.11.2016
Шикарный бронзер. ❤️ Очень понравилась тропическая упаковка, оттенок, необычный спонж, и как великолепно бронзер смотрится на лице. Возможно закажу такой 😊
24.11.2016
Смотрела на него, когда на iHerb были скидки, но так как бронзерами никогда не пользовалась, витамины взяли верх. 😁 Надо было брать. 😞 Он классный. ⭐ Очень понравилось, как бронзер смотрится на вашей коже! ❤️
24.11.2016
Оля, просто потрясающий эффект! Это вау! У меня с бронзерами как-то не могу сказать, что любовь, но этот прямо хочу-хочу! В закладки:)
СУПЕР КАЧЕСТВО)
24.11.2016
Шикарный бронзер, на коже очень круто смотрится.
Какое отпускное летнее средство
24.11.2016
Только скуловую коррекцию делают не брозером
24.11.2016
Очень красивое оформление продукта, здорово что аромат у него тоже приятный. На лице в макияже смотрится красиво очень, освежает 😊
24.11.2016
хороший цвет) вид сразу такой загоревший, отдохнувший)
24.11.2016
Классный эффект от бронзера))
24.11.2016
Всегда была равнодушна к таким продуктам, но могу сказать что на вашем лице бронзер лежит просто супер))
Необычный спонж, для меня кисть как-то привычнее.
Какой шикарный результат получается - прям максимум естественности! 😊
По-настоящему шикарный бронзер! ❤️
25.11.2016
Эффект очень классный! И упаковка зачетная.
25.11.2016
какой красивый бронзер! теперь тоже такой хочу)
Ого! Сколько комментариев! Неожиданно и очень приятно! ❤️

Annabell93
VaVaVoom
Chloe_Rivera
Matendel

Да, девочки! Игрушка - наиприятнейшая)))
спасибо)

Fedorushechka
Тоже не ожидала! Обычно все кисти и подобные штуки для нанесения летят в мусорку или просто пыляться. А этим пользуюсь и с удовольствием)

Katerok
Murrchetta

Мне вот тоже цвет нравится! На холодных цветотипах хорошо будет смотреться)

Sonyabeauty
Класс! Я рада) Спасибо за позитив)

innerLight
Musaka
спасибо за высокую оценку! Я этим летом наконец полюбила бронзеры) не отпускает до сих пор!

zabotlivay
в общем-то, я довольна! Но надо сказать, что бронзеров я пробовала не так много)

Love-is
chedan7a

спасибо 😊

Tanusik1987
спасибо за важное уточнение)
Для меня в макияже - правил нет. Если конкретно этот бронзер рассматривать, то в нем нет рыжины, шиммера и прочего, и соответственно на скулах он смотрится уместно.

KATe_RINa
katena104
Merlia
Marinette_beauty

Спасибо за ваши мнения и комментарии!)

Северная роза
Для меня в общем-то тоже! Но интересно пробовать что-то новое) Так бы мы не познакомились с бьютиблендерами и тд)

-Mirage-
Yuliya_Cherry
Shelushonok

Спасибо! приятно видеть, что мое мнение совпадает с большинством
25.11.2016
Бронзер очень понравился, летом будет особенно уместный. 😊
25.11.2016
У меня любимый бронзер тоже от Physician's Formula) идеальный баланс цвета, сияния и всего остального 😇 😊
06.11.2017
Какая красота 😊 ❤️ Мне очень понравился такой естественный оттенок, который придает коже ухоженный вид.
04.05.2018
Очень красиво!
06.05.2018
Спасибо за отзыв!)
09.06.2018
А какой это оттенок
21.06.2018
в обзоре есть информация.
это оттенок light