Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 12:37

Добрый день, мои бьюти — маньяки!

Physicians Formula Butter Bronzer.

Те, кто меня давно читают, знают, что из проф брендов доступных на отечественном рынке , я предпочитаю NYX за обилие оттенков и широкий выбор продуктов для любых целей.

Поэтому достаточно долго моим бессменным фаворитом был бронзер от данного бренда. Во первых потому,что это один из немногих бронзеров именно с матовым финишем, во-вторых доступность для покупки и супер приятная цена.

Но хотелось чего-то новенького и я все никак не могла определиться и решила попробовать этот вкусный масляный бронзер от Physicians Formula в оттенке Bronzer.

Physicians Formula Butter Bronzer

Почему именно он?

Хотелось чего-то более легкого ,светлого и при этом разумеется без всякого рыжего или красного подтона, чтобы был в меру теплый для создания эффекта загара на всем лице и в меру холодный для прорисовки скул.

Каким и оказался этот бронзер!

Первое что стоит отметить ,это безусловно веселенький дизайн)

Мне лично нравится, выглядит свежо и не избито. Более того, футляр достаточно хорошего качества, плотно закрывается , ничего не выпадает. Есть зеркальце и даже смешной спонжик для нанесения)

Текстура,нанесение.

Благодаря маслам в составе, текстур у пудры очень мягкая, будто кремовая. Наносится бронзер равномерно, без проплешин и легко тушуется. Более того , наносить его одно удовольствие : текстура вроде бы и пудровая но он будто тает на коже, будто кистью наносишь крем а не пудру)

Physicians Formula Butter Bronzer

Про Уход .

Бренд Physicians Formula славится своими натуральными составами и доступностью почти во всех драгсторах.

В составе бронзера действительно много ухаживающих компонентов,одним из которых является масло муру-муру, благодаря которому у пудры такой сладкий и стойкий аромат.

Про аромат .

Многие говорят,что он слишком приторный или сладкий,что отдушек могло быть и меньше.

В магазине действительно кажется,что для пудры запах сладковатый. Но когда приносишь домой, понимаешь,что он просто бьет в нос) Аромат очень мощный, приторный, и более того еще и стойкий)

Но я не считаю,что это сильно портит пудру. Это ее особенность, тем более , что ради такой приятной текстуры и эффекта можно и простить)

Physicians Formula Butter Bronzer vs Nyx Matte bronzer in Deep

Кому подойдет.

В палитре представлено только два оттенка для светлой и для обычной кожи. Я хоть и смуглая и переживала , что оттенок 02 с оттенком загара мне может оказаться светлым и попросту не подойти по подтону , на самом деле «сел как влитой». Очень гармонично смотрится на коже с оливковым подтоном, не рыжит и не бледнит, в меру серый для скул и теплый для загара.

Physicians Formula Butter Bronzer.

Более того, хочется еще отметить , что бронзер не 100% матовый а с мельчайшим перламутром, который придает коже легкое незаметное свечение. Я хоть и предпочитаю только матовые бронзеры, Butter Bronzer выглядит очень натурально и кожа с ним не блестит , а кажется будто тебя очень хороший увлажняющий крем, холеная кожа или нанесен праймер со светоотражающими частицами под тон)

Physicians Formula Butter Bronzer vs Nyx Matte bronzer in Deep

Пудры 11грамм цена около 700 руб

Купить можно здесь и здесь cо скидкой

Мне лично пудра понравилась, куплю еще раз и думаю попробую и другие бронзеры этого бренда.

Physicians Formula Butter Bronzer.

Надеюсь была вам полезна)

Будьте красивыми!)

Достоинства
  • Масла в составе
  • Мягкая текстура
  • Наличие зеркальца
  • Сладкий аромат
  • Уходовые свойства
Недостатки
  • Слишком приторный аромат
Colladyрекомендует
26.04.2017
Захотелось сгущенки)))) Красиво смотрится в макияже, хороший бронзер
26.04.2017
не знакома с этой маркой) макияж выразительный у вас))
PHYSICIANS теперь можно приобрести и в Подружке? 😲 Это точно новость сегодняшнего дня ❤️
26.04.2017
Victoria I , да ни говорите)) я когда купила, тоже подумала, почему бы и не купить сгущенки к кофе )))

BeautyFulll , благодарю)

Ирина Благодетелева , да) только привезли и установили стенды) правла цена выше. Чем на айзерб, а с айзерб еще и модно много всего осиально от эльф косметикс заказать и витаминки... так что тут еще думать где покупать ))
Естественно смотрится)
26.04.2017
Даже лучше чем pupa будет?)
05.05.2017
Yummy_Cupcake , не смотря на перламутр да ) оттенок просто очень удачный)

stasywood 26 пупа никогда не была показателем со своей красно-рыжей гаммой . Пупа не плоха особенно в отношении больших бронзеров по уене за такой объем. Но все макси бронзеры с блестками, а маленькие стоят как недолюкс(
04.06.2017
Подскажите, пожалуйста, на фото с выполненным макияжем Вы использовали хайлайтер? Очень красиво подсвечивается кожа:)
15.08.2017
Обозрела с удовольствием ?
04.05.2018
У вас королевская внешность <3
24.03.2019
Ух ты, Какой красивый макияж!!!
01.07.2019
Вы такая красотка ????? макияж шикарный.