Отдам в хорошие руки...
Здравствуйте!
Хочу рассказать вам о продукте, который я отложила в самый дальний ящик в самом темном углу и не планирую им более пользоваться - о бронзирующей пудре Butter Bronzer muru muru компании Physician's Formula.
Описание
Уникальная бронзирующая пудра – с содержанием ухаживающего масла муру-муру! Роскошный и чудодейственный компонент с берегов Амазонки способен мгновенно преобразить состояние кожи лица – сделать его мягким, гладким, ухоженным. В формуле средства содержатся также мельчайшие жемчужные пигменты, которые выравнивают тон лица и красиво подсвечивают кожу. Нежная текстура бронзера напоминает взбитые сливки, наносить ее – сплошное удовольствие!
Это описание для меня как звук скрежета зубов.
Вес: 11 грамм
Оттенок: 6675 light
Производитель: США
Цена: 10 евро
Место покупки: ИМ Iherb
Talc, synthetic sapphire, mica, dimethiconol stearate, isostearyl neopentanoate, octyldodeyl stearoyl stearate, astrocaryum murumuru seed butter, fragrance/parfum, polybutene, caprylyl glycol, phenoxyethanol, lauroyl lysine, astrocaryum tucuma seed butter, theobroma grandiflorum seed butter, hexylene glycol, tin oxide, tocopherol, lecithin, ascorbyl palmitate, glyceryl stearate, glyceryl oleate, citric acid, iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499), titanium dioxide (ci 77891). May contain: red 7 lake (ci 15850).
Немного предыстории
В поисках идеального бронзера и в стремлении заполучить скулы)) я перечитала тьмищу отзывов и выяснила, что одним из бесспорных лидеров является Butter Bronzer muru muru от PF.
О, эти оды, воспеваемые данному бронзеру огромным количеством девочек! И мягкий он, и бархатный, и кожа от него шелковистая, а дивный запах!!! Хотя, справедливости ради, стоит подметить, что не всем он по душе, но тем не менее...
Став его обладательницей и пропользовавшись им достаточно долгое время, я в недоумении от того почему же всем он нравится, а во мне вызывает ярость. А ведь прошел целый год с момента покупки и я честно им пользовалась и тестировала на разных макияжах, с затирками, тональными кремами, пудрами, по отдельности и вместе. И, черт подери, эта дрянь на любом макияже отвратно выглядит.
В свеженанесенном виде ещё ничего.
Проясню, в чем причина недовольства данным продуктом.
Хочу сразу подметить, что у меня кожа, склонная к жирности, расширены поры. И этот бронзер подчеркивает поры на скулах!!! там, где их ВООБЩЕ не видно практически.
Это первый косяк
1. Подчеркивает рельеф.
А вот и второй вдогоночку.
2. Бронзер рыжий, даже скорее желтый, в общем желто - рыжий. Согласите, отвратное цветовое сочетание для бронзера, который должен выгодно подчеркивать скулы.
3. На жирной коже он будет жить своей интересной, полной приключений жизнью. Данный бронзер - свободолюбивый! Захотел - уплыл вправо, захотел - влево. И это происходит всего через несколько часов после нанесения. Только на жирность кожи или тональный крем я не могу это списать, так как другие бронзеры так себя не ведут (Malva, EL) .
4. Им невозможно сделать контуринг лица. Если скулы еще более или менее выходит, но нос, например, скульптурировать им невозможно. Это будет тупо лицо, покрытое пятнами.
Кстати, вот рекомендация производителя по применению:
Может применяться отдельно или поверх макияжа. С помощью пуховки-аппликатора нанесите скользящими движениями на лицо и шею для эффекта естественного блеска и загара. Для дополнительного акцента нанесите больше масла на область скул.
Вы серьезно?! Если ЭТО нанести на всю поверхность лица, люди будут от вас в страхе разбегаться.
О форме выпуска скажу кратко, баночка удобна, в ней два отсека: сам бронзер и во втором зеркальце и спонжик для нанесения. Спонжик, кстати, забавный, нанести бронзер им можно, особенно удобен в поездке или если вы любительница "все свое носить с собой"))
Девочки, повторюсь, что целый год я не могла отпустить этот продукт)) снова и снова давая ему шанс. Были периоды, когда я не хотела даже смотреть на этот бронзер, но потом все же снова пользовалась, ведь внутренняя жаба не дремлет. Но, с каждой последующей попыткой понять суть данного бронзера, жаба заявляла о себе все меньше и на смену ей проснулся временно спящий бьюти маньяк и я приобрела во время одной из поездок за границу дорожный косметический набор Estee Lauder юхууууу с огрооомным бронзером. И я вам скажу - это вещь! О нем я обязательно напишу позже.
Почему же аж 3* если он так плох, возможно спросите вы?! Хочу сказать, что, несмотря на данный косметический фейл, я допускаю, что не совсем верно выбран оттенок, что оттенок потемнее, холоднее подошел бы мне лучше.
Так же сделаем поправку на то, что он содержит масла, и именно это делает его неносибельным на жирной коже. Скорее всего девочкам с сухой/нормальной кожей он подойдет.
Но, несмотря на на то, что некоторые косяки можно оправдать чем-то, Butter Bronzer от Physician's Formula остается в моем черном списке косметических средств ( где, думаю ему не будет скучно с минеральной пудрой с маслом жожоба от Everyday Minerals и корейской подводкой для глаз Clio ). Потраченные на него 10 евро мне жаль и продукт их категорически не стоит!
Надеюсь эта информация окажется кому - то полезной!
Спасибо за внимание, дальше будет ещё много интересного!