Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 22:11

949 рублей (Wildberries)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Надоели мне обычные бронзеры со скучным дизайном, захотела я новых красок и тропического волшебства. Одолело это желание меня зимой, открещиваться от него не стала, решила повиноваться.

Бронзы я расходую очень медленно, поэтому подбираю себе друга основательно на ближайшие года два.

Цвет приходится выбирать долго, чтобы на бледном лице всё выглядело органично и красиво.

Мега-Лайт.

• В линейке два цвета - Light Bronzer и Bronzer. В принципе, они оба светлые. У меня лайтовый, загорелым он категорически не подходит, потому что на лице его будет не видно. Смуглые имейте в виду, я видела много жалоб на этот счёт.

Информация.

Состав

Бронзер Physician's Formula Butter Bronzer

• Оформление потрясающее! Зелёно-жёлто-фиолетовые переходы с пальмовыми ветвями на крышечке смотрятся очень симпатично. Дополняет всю эту красоту сладкий аромат тропического коктейля пина колада (или кокосового печенья).

Бронзер Physician's Formula Butter Bronzer

• На поверхности бронзера изображены волнообразные линии, имитирующие естественные рисунки на пляжном песке.

Physician's Formula Butter Bronzer

• На втором уровне присутствует зеркало и какой-то непонятный спонж. Спасибо за безделушку, но лучше воспользоваться скошенной кистью.

• Цвет ещё светлее, чем у моего прошлого Bronze Sun Powder от Bell, который я покупать не хотела, подозревая, что он для скул не годится .

• Butter Bronzer очень хорошо набирается; наносится мягко ; цвет расходится равномерно; отсутствует пыление; отлично тушуется. Что касается красоты и натуральности оттенка, то могу сказать, что он всё же рыжеват. Это не классический коричневый нюд, как тот же Bell, но он и не ржавый, смотрится даже интереснее.

Бронзер Physician's Formula Butter Bronzer

• Не уверена в его стойкости. Маслично-кремовая природа бронзера живучести цвету не добавляет. Поправить разок за день придётся.

• Помимо скул затемняю им шею, а то из-за солнцезащитного средства, которым я пользуюсь, шея выбеливается и появляется расхождение тона с лицом. Butter Bronzer всё исправляет.

Заключение.

В целом я от него почти без ума.

К конструкции у меня не возникло претензий, она очень удобная; качество пластика хорошее, крышка держится надёжно, не отлетит.

Бронзер Physician's Formula Butter Bronzer

Рисунки и надписи в полном порядке, за несколько месяцев даже и не думают стираться. Ну и сам бронзер -райское наслаждение.:)

Всем спасибо за внимание! Всего хорошего!

Достоинства
  • Кокосовый аромат
  • Мягкая текстура
  • Хорошо тушуется
Недостатки
  • Ненужный спонжик
  • Стойкость
Tripletрекомендует
Ох.. бронзер этот, конечно, шикарен. Собираюсь купить себе ❤️
19.06.2019
Очень нравится мне ? Правда, со стойкостью проблем не было, хотя я наношу небольшое количество. Про спонжик - полностью согласна ?
19.06.2019
Только ради кокоса взяла бы)) очень неплохой результат
На лето просто супер ❤️
20.06.2019
Как же приятно смотрится на коже!
И мне его оформление нравится)
Шикарно. Люблю бронзеры, но себе не позволяю (не пользуюсь, валяются потом).
20.06.2019
Шикарное оформление! Заглядение просто. Мне потемнее надо. А летом так вообще я негр (почти) ?
Популярный бронзер)
20.06.2019
Какой красивый! У сестры был бронзатор в 4 оттенках (по сегментам) этой марки, но один содержал крупный шиммер. А здесь все отлично. По поводу разницы с шеей - понимаю, сейчас от Солнца лицо прячу за СПФ. Но, чтобы на пляже не смотреться странно без макияжа, купила авттозагар для лица от Кларанс в капельках. Его просто в крем для лица добавляешь и постепенно приобретает оттенок загара. В мае была в восторге от него, а сейчас жду, когда наконец Солнце вспомнит о том, что лето на дворе и продолжу пользоваться =)
22.06.2019
У этой марки почти вся продукция очень красиво оформлена. ❤️
Удобная штука-автозагар)) в прежние времена баловалась 😇
21.06.2019
Красивый оттенок 😊
Какой он красивый ❤️
22.06.2019
Оформление упаковки зачётное 😎
26.06.2019
Бронзер отличный. А фото оформлены просто супер - как в каталогах косметики.
27.06.2019
Спасибо 😊
07.07.2019
Ух, всё хожу вокруг него, да никак не решусь!