Надоели мне обычные бронзеры со скучным дизайном, захотела я новых красок и тропического волшебства. Одолело это желание меня зимой, открещиваться от него не стала, решила повиноваться.
Бронзы я расходую очень медленно, поэтому подбираю себе друга основательно на ближайшие года два.
Цвет приходится выбирать долго, чтобы на бледном лице всё выглядело органично и красиво.
Мега-Лайт.
В линейке два цвета - Light Bronzer и Bronzer. В принципе, они оба светлые. У меня лайтовый, загорелым он категорически не подходит, потому что на лице его будет не видно. Смуглые имейте в виду, я видела много жалоб на этот счёт.
Информация.
Состав
Бронзер Physician's Formula Butter Bronzer
Оформление потрясающее! Зелёно-жёлто-фиолетовые переходы с пальмовыми ветвями на крышечке смотрятся очень симпатично. Дополняет всю эту красоту сладкий аромат тропического коктейля пина колада (или кокосового печенья).
Бронзер Physician's Formula Butter Bronzer
На поверхности бронзера изображены волнообразные линии, имитирующие естественные рисунки на пляжном песке.
Physician's Formula Butter Bronzer
На втором уровне присутствует зеркало и какой-то непонятный спонж. Спасибо за безделушку, но лучше воспользоваться скошенной кистью.
Цвет ещё светлее, чем у моего прошлогоBronze Sun Powder от Bell, который я покупать не хотела, подозревая, что он для скул не годится .
Butter Bronzer очень хорошо набирается; наносится мягко ; цвет расходится равномерно; отсутствует пыление; отлично тушуется. Что касается красоты и натуральности оттенка, то могу сказать, что он всё же рыжеват. Это не классический коричневый нюд, как тот же Bell, но он и не ржавый, смотрится даже интереснее.
Бронзер Physician's Formula Butter Bronzer
Не уверена в его стойкости. Маслично-кремовая природа бронзера живучести цвету не добавляет. Поправить разок за день придётся.
Помимо скул затемняю им шею, а то из-за солнцезащитного средства, которым я пользуюсь, шея выбеливается и появляется расхождение тона с лицом. Butter Bronzer всё исправляет.
Заключение.
В целом я от него почти без ума.
К конструкции у меня не возникло претензий, она очень удобная; качество пластика хорошее, крышка держится надёжно, не отлетит.
Бронзер Physician's Formula Butter Bronzer
Рисунки и надписи в полном порядке, за несколько месяцев даже и не думают стираться. Ну и сам бронзер -райское наслаждение.:)
Какой красивый! У сестры был бронзатор в 4 оттенках (по сегментам) этой марки, но один содержал крупный шиммер. А здесь все отлично. По поводу разницы с шеей - понимаю, сейчас от Солнца лицо прячу за СПФ. Но, чтобы на пляже не смотреться странно без макияжа, купила авттозагар для лица от Кларанс в капельках. Его просто в крем для лица добавляешь и постепенно приобретает оттенок загара. В мае была в восторге от него, а сейчас жду, когда наконец Солнце вспомнит о том, что лето на дворе и продолжу пользоваться =)