Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 20:42

Приветствую всех!

К сырам я отношусь довольно спокойно, не сказать, что люблю, но есть один вид, который я очень люблю и постоянно покупаю - это сыр пармезан. Люблю его за солоноватость, твёрдость и как он крошится, если он настоящий. Сыр Parmesan Dolce Deluxe покупаю не в первый раз, так как он довольно популярный и его можно встретить во многих магазинах, поэтому за неимением больше довольствуемся тем, что есть на полках магазина. Сыр находится в синей упаковке, на которой нарисован сам пармезан, именно такой, который крошится от ножа. Сыр в вакуумной упаковке, что довольно типично для такого рода сыров.

У него срок созревания 9 месяцев, обычно можно встретить 3 или 6 месяцев, тут же немного больше. По моему, чем дольше созревает сыр, тем он вкуснее и обычно дороже.
На обратной стороне есть описание от производителя. Обычно фасовка таких сыров в вакууме по 200 грамм.

Сыр и правда твёрдый, но он не крошится от ножа, именно это и отличает его от европейских собратьев, купив которые ты сразу понимаешь, что ешь пармезан. В данном случае производство Чили. Вкус мне нравится, он действительно солоноватый, не такой твёрдый, но при этом очень приятный на вкус. Отлично сочетается с вином и подойдёт для стола. Я люблю есть его без всяких бутербродов и дополнений, только сыр, да ему и не нужны никакие дополнения и наверное они даже будут лишними. Так же не вижу смысла с ним делать горячие бутерброды или использовать в качестве добавления в горячие блюда и например делать с ним мясо по французски - это все можно сделать с более дешевыми сырами. Единственное, что можно ещё сделать - это потереть его в салатик, например в цезарь, чтобы придать салату дополнительный вкус. Купить его можно не во всех магазинах, вижу его часто в Billa. Стоимость в районе 270-300р., но иногда бывают и скидки.

Про другие продукты можно прочитать вот тут:

  1. Сыр из коровьего молока «Сернурская легенда» от Сернурского сырзавода.
  2. Котлеты Black Angus из молодых Брянских бычков от Мираторг.
  3. Мираторг Ангус Бургер с горчичным соусом.
  4. Наггетсы с сыром от Мираторг.
  5. Наггетсы Chikon Классические.
  6. Полуфабрикаты Мираторг Наггетсы куриные хрустящие.
  7. Чебупиццы Горячая штучка Курочка по-итальянски.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также