Опубликовано 5 Октябрь, 2024 - 14:08

Этот аромат у Мансеры один из популярных, но по пирамиде он мне не нравился вообще и долгое время я не то что обходила его стороной, я просто вообще не интересовалась им! И вот, скупив у Мансеры все, что я хотела, я решила все же попробовать и этот аромат. Купив себе сначала просто отливант в 1,5 мл.

Когда ко мне пришел отливант, было лето и очень жарко (вот прям самый разгар лета. Жара, усталость от жары. Утром жарко, днем кошмарно, ночью не лучше). Я нанесла его на себя и подумала - что за гадость, я такое носить не буду. Но чуть походив с ним, я подумала, а он ничего... А к концу дня я вообще влюбилась! И сразу же, чуть ли не в тот же день, заказала себе 120 мл! Такое же было у меня с Джуси Флаверс от Мансеры. Я сначала подумала, что не буду это носить, но в итоге сносила сначала 8 мл, а потом купила себе 120 мл. И это кайф!

Пирамида

Верхние ноты: Шафран, Имбирь, Сицилийский мандарин и Сицилийский бергамот; средние ноты: Amberwood, Марокканская роза, Египетский жасмин и Пачули из Индонезии;

базовые ноты: Мадагаскарская ваниль, Белый мускус, Сандал и Дубовый мох

Тут мне тяжело что-то разбирать на пирамиду.

Для меня это что-то свербящее, и это то, из-за чего я сначала подумала, что гадость эту носить не буду. А потом оно же меня в себя и влюбило.

Думаю, это шафран и имбирь.

Не разбирая на пирамиду, аромат для меня это о жженом сахаре с имбирем. Вообще описать его тяжело. Что-то очень сладкое, прям очень и прям с перебором. До такой степени сладкое, что аж свербит.

Знаю, что многие сравнивают с Бакарой. Но Бакара для меня более сладкая. Но да, это точно то направление! Это как ароматы Мансеры - Жардин Эксклюзив и Джуси флаверс - они похожи на Кирке. У меня есть все три аромата. Они все разные, но это все направление в сторону Кирке, и очевидно что там, Мансера вдохновлялась Кирке. А тут они же вдохновлялис Бакарой.

Инстант Краш я успела поносить и в жару и уже сейчас, осенью. Мне он нравится в любую погоду.

Но на мой взгляд, в шлейфе он просто сладкий, просто петушковый (как леденец петушок). Мне ни разу не говорили, что что-то противное. Но комплиментов он особо не собирает. Но когда я спрашиваю сама, то мне говорят что просто что-то сладкое, но не понятно что. Когда я сама навожу на жжению карамель или петушки, то все соглашаются и говорят - да, точно. Но никто не сказал, что как-то тошнотворно, или еще что-то такое.

Флакончик золотой

Стойкость такая, что одежда пахнет даже после стирки. И пахнет до такой степени, что поверх надо или его же или что-то такое же бронебойное от Мансеры.

На мой взгляд аромат простой, но мне он так нравится. Так он запал мне в душу, что я им спокойно пользовалась даже в жару, хотя понимала, что для жары он наверное перебор) Но мне нравилось.

MMroрекомендует