Опубликовано 27 Февраль, 2013 - 09:22

"Самых противоречивых" два: Perceive и Pur Blanca. Если вторая, действительно, ни о чем, этакий проходной эйвоновский аромат, то "Персив", как минимум, интересен.
Пирамидка: верхние ноты: белый перец и желтая фрезия; ноты сердца: гвоздика, дамасская слива, груша, иланг; ноты базы: сандал, мускус и ваниль. Слышу три ноты: фрезия (она сильнее всех), груша и мускус (именно он некоторым преподносит иллюзию запаха кошек или пота). Ванили, гвоздики, на мой нюх, нет совсем. Сладости не обоняю ни капли, но читала в некоторых отзывах, что аромат слишком сладок. Чудеса восприятия какие-то 😊 Для меня Perceive свежий цветочный, но свежий так... умеренно:)
К "востокам" этот аромат я бы относить не стала. Он, скорее, из группы цветочные мускусные.
Мой флакон 2005 года выпуска, за почти 8 лет аромат ничуть не изменился. Когда сын был маленьким, в его рученки как-то попал этот флакончик, он с ним поиграл и отломил пульверизатор. С тех пор наношу аромат намазом. И вот после этого пришло понимание, что Perceive красив именно в микродозах. В случае со спреем одного пшика вполне достаточно. Тогда никого из нелюбителей не задушит и не убьет, а если уж вызовет негатив, то это уже просто нервы, и тут поможет только доктор 😊
Автор аромата Кристофер Шелдрейк. Узнала об этом уже на втором флаконе. Удивилась. Не думала, что Носы работают на плодовитый Avon.
Мой вердикт - красивый стойкий цветочный аромат для любителей фрезии, замешанной на мускусе, не страдающих снобизмом. Начинать обязательно с пробника, благо в Avon они всегда есть.
У меня заканчивается второй флакончик 50-ка, при случае куплю ещё.
Спасибо, что зашли. Красивых вам ароматов! 😊
Достоинства
  • Женственный аромат
  • Красивый флакон
  • Недорогой
  • Но запоминающийся
  • Свежий
  • Стойкий
Цибулярекомендует
05.03.2013
Я не знаю нравится мне он или нет. Когда подарили,то не могла дождаться когда кончится,а кончился-начала скучать о нем 😊
+++++++++++++++=
04.10.2013
какой хороший отзыв ❤️
10.10.2013
Спасибо. Я старалась. 😊
25.10.2016
Когда-то с удовольствием использовалась подаренный флакон Пур Бланка, даже не подозревая, что он неоднозначно принимается людьми. А сегодня получила в подарок Персив, решила о нём почитать - и тут противоречивость! Столько в его адрес неприятных слов, в пору засомневаться... Спасибо за вдохновляющий отзыв 😊
26.10.2016
Талула , я всегда равнодушна к чужому мнению насчет своих ароматов. Если нравится, чего ж не носить? У меня знакомая есть. Приобрела парфюм, а подруга сказала, что он резкий и неприятный и она говорит: "Он мне так нравится! Так нравится! Но носить не буду. Говорят, не очень пахнет". Я считаю, мы не красные солнышки, чтобы всем нравиться.