Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 21:14

год или более

Карандаш от stellary я приобрела сразу же, как только появились в магнит косметик. Потестив все 15 оттенков ( почти все нюды) я выбрала 15 Cool nude. Покупаю уже в третий раз ❤️ это любовь с первого взгляда. А вообще все оттенки прекрасны и можно подобрать подходящий любому типу внешности.

Оформление такое нежное, простое, ничего лишнего.Колпачок плотно прилегает к карандашу, ни разу не слетел в косметичке. Корпус карандаша деревянный, легко точиться, грифель не ломается.

У карандашей классическая формула на основе воска, текстура кремовая, но не слишком мягкая, поэтому покрывать весь объём губ не особо легко и комфортно (ох, но люблю наносить именно, как помаду, прощая этому карандашику его недостаток ).Вроде он и скользит по губам, но неприятно. А вот обводить губы этим карандашом очень даже комфортно, ,без всяких неприятных ощущений. Карандаш отлично держит контур, довольно стойкий Даже под маслом для губ карандаш остаётся на своем месте в течение. Финиш матовый, поэтому губы слегка подсушивает ,лучше нанести под карандаш бальзам или масло.

Оттенок 15 Cool nude холодный розовый оттенок, натуральный. Отлично подойдет под любую розовую помаду или блеск. Какой же он красивый 😍 обожаю !!!! С ним выглядишь свежее. Идеален для дневного макияжа, такая нежность.

Иногда я крашу губы помадой от stellary(тоже очень люблю её) и вместе с карандашами получается идеальный дуэт 💗. Ощущение, что губы стали визуально обьемнее.Мне это очень нравится.

Совсем недавно я приобрела ещё один оттенок 09 Cappuchino. Я долго смотрела на него, о нем постоянно говорила одна бьюти блогер, что этот оттенок просто шикарный и подойдёт всем. Ну что ж... Уговорила. Иду в магнит косметик, а там как всегда нет тестеров, а тестировала я давно, уже и не помню, как выглядит этот оттенок . Ну коричневый, универсальный вроде...ладно, беру.Тем более давно хотела коричневый карандаш и цена бюджетная.

Прихожу домой и тут меня постигло разочарование... Начиная с цвета и заканчивая нанесением. . Она почему то суше, чем 15 Cool nude,грифель твёрже,текстура,какая-то вязкая, похожая на пластилин... по губам распределяется не совсем равномерно, нужно наслаивать.

Оттенок коричневый с холодным подтоном, Лучше не использовать его самостоятельно, только обводить контур губ.

Мне этот оттенок совсем не подходит.😬👎..

Несмотря на небольшие нюансы с нанесением, я обожаю оттенок 10 Cool nude, буду с удовольствием пользоваться и повторять пока не надоест 😄. А вот 09 Cappuchino в утиль 🙈....

Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Бюджетная стоимость
  • Дизайн упаковки
  • Естественный макияж и визуальное увеличение губ
  • Насыщенный пигмент
  • Не даёт расплываться помаде
  • Не скатывается
  • Отличная стойкость по контуру губ
  • Потрясающий оттенок
  • Хорошо точится
Недостатки
  • Дискомфорт при нанесении
  • Может подчеркивать сухость губ
  • Не хватает мягкости
  • Немного сушит и стягивает губы
  • Продажа только магнит косметик
olya_kameneva_86рекомендует
25.08.2023
15й - действительно выглядит шикарно!