Найти
Фильтры
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
Достоинства
Интересный сюжет
Захватывает
Не нашла
Богатый язык повествования
Показывает как не надо жить
Показывает, как не надо воспитывать детей
Недостатки
Много ненужной эротики
Не обнаружила
Депрессивная атмосфера
Silvering
04.10.2019
Книга, которая не дает надежд, но заставляет сочувствовать.
Здравствуй, дорогой читатель! Роман рассказывает, о любви дочери к отцу, но не как к отцу, а как к мужчине.
Nikon7772
27.09.2016
Автор, действительно, узнавала историю, прежде чем писать о русских? А ведь, большинство и рассуждают об истории, именно из таких выдуманных источников.
N@din
08.04.2015
Началась за здравие, кончилась за упокой!)))
Да, читала я ее долго (месяца три с перерывами), но, наконец-то, осилила. Из-за чего?
Lika_bijou
05.01.2015
Депрессивная и тяжелая книга. Не под всякое настроение, но прочесть стОит)
Книгу Жаклин Сьюзан я прочла в совсем нежном возрасте и сначала её не поняла.
Индигирка
30.12.2014
Детальный разбор кое-каких моментов и обстоятельств данной книги, после чего я поняла - автор в моих глазах упала ниже плинтуса ( + аннотация и цитаты из книги).
Ольг@
17.12.2014
Моя настольная книга. Перечитывала более пяти раз.
Девочки, я полностью не согласна с теми, кто считает эту книгу пустой, глупой и неинтересной!!!
Шоши
16.07.2014
Добросовестно дочитала этот бред до 77 страницы. Потом на всякий случай прочла последнюю, 144-ю. Не удивлена.
Здравствуйте! Если честно, придя писать отзыв на эту …
Anna Arden
13.07.2014
Оформление совсем не соответствует содержанию книги, но от этого она не становится менее захватывающей и интересной! Очень современный роман, понравится даже молодым девушкам
АлёнаZ
19.01.2012
Очень понравилась
Раньше я скептически относилась к книгам жанра женский роман, но эта книга изменила моё отношение.Я прочитала ее буквально за несколько дней.
Katya Malina
20.10.2016
21:40
История о закомплексованном развратнике и его женщинах
Ох уж эти женские "бульварные" романы, кишащие пошлыми шашнями сексуальными сценами, украшенными странными метафорами вроде "он …
"Жозефина", Жаклин Сьюзан
PePe-Nelopa
04.12.2010
23:58
Замечательная книга, если вы готовы читать про...
Когда я взяла в руки эту книгу, я думала почитать что-нибудь о жизни Нью-Йорка или Голливуда 1960-х годов, о жизни звёзд американского …
TianaLady
17.02.2022
14:43
+3 фото
Непростая история, беспощадно заставляет снять розовые очки. "Уверенность большинства в том, что они выглядят на двадцать восемь, и есть, по-моему, та самая заразная болезнь, которой они заболевают, когда им исполняется сорок."
КосметическийМаньяк
23.03.2012
13:27
Безумно интересная книга
Я обожаю эту книгу. Лучшее произведение Жаклин Сьюзан на мой взгляд. Читала эту книгу 2 раза. Она всю мою жизнь стояла на полке в шкафу.
Мир полон женатых мужчин, Джеки Коллинз
marinasanna
23.07.2012
14:39
Скандальный роман 1968-го года
«Мир полон женатых мужчин» - это первый роман Джеки Коллинз. Он был опубликован в 1968 году.
Ronet
05.04.2020
21:24
+2 фото
Никогда не суди о человеке по чужому мнению о нем. У каждого из нас есть разные грани, и каждый из окружающих видит нас под разным углом.
Добрый вечер всем! Покупая эту книгу, я даже не…
Малька
28.04.2014
11:40
Книга которую стоит прочитать!!!
Книги Жаклинн Сьюзанн стали для меня одними из самых любимых. Но особенно, бурю эмоций после прочтения вызвал роман "Машина любви".
Неприятности с Гарри (1955, фильм)
Malevolent One
12.09.2019
20:37
Ha-ha, classic...
Как известно, Альфред Хичкок -- выдающийся кинорежиссёр и мэтр саспенса. Его фильмами вдохновлялся сам Дэвид Линч.
pronya2082
05.04.2023
15:56
Предательство, секс, страсть, измены, любовь и "куколки" в ярком романе с ключом. Сколько их, погибших от "куколок"? Ты устала? Ты раздавлена? Прими одну и ложись спать.
Мотылек атакующий. Екатерина Островская
idobav
15.07.2015
20:17
Книга современная, а написана как в девяностые.
Книга была издана три года назад, тиражом в 11 тысяч экземпляров. Читается она легко, но сам сюжет избит уже до невозможности.
Дом волчиц. Элоди Харпер
EvgeniaEn
22.02.2024
19:48
Головокружительная история Дома Терпимости в древних Помпеях
Признаться честно, не ожидала, что мне настолько зайдет «Дом Волчиц» автора Элоди Харпер.
Я так хочу! Джеки Коллинз
buzia
04.01.2015
12:55
Запутанная история
Этот роман состоит из 1500 страниц на экране электронной книги! Это самый длинный роман который я читала! Кроме того повествование периодически ведется от лица 3 лиц.
Калейдоскоп. Даниэла Стил
Aurinko
30.11.2015
20:39
Такие разные судьбы
Данная книга написана в духе Даниэлы Стил - непредсказуемость, насилие, богема и сильные женщины.
Жеребец. Джеки Коллинз
marinasanna
18.04.2013
16:44
Легко и с наслаждением... читать )
Роман написан в 1968 г. Действия разворачиваются в Англии, но не в «старой доброй Англии», а в гламурном ночном клубе Лондона.
Призрачный остров. Наталья Калинина
JulyR
11.04.2020
13:32
+2 фото
Несуществующий остров - реальность или фантазия?
Мистический роман Натальи Калининой "Призрачный остров" является самостоятельной книгой, не входящей в серию.
ViksaMokaddam
22.01.2016
15:54
60-е. Hollywood. Атмосферно.
Итак, представьте себе: Hollywood . 60-е годы. Вы находитесь в самом центре интриг, сплетен и скандалов самой известной телекомпании Лос-Анджелеса.
Рыбья кровь. Франсуаза Саган
Vivaholic
27.01.2021
11:39
"Счастье мимолетно и лживо. Вечной бывает только печаль". (с)
Всем привет! Французская писательница Франсуаза Саган - эксперт по грусти и меланхолии.
Грешники. Джеки Коллинз
Vivaholic
29.04.2020
14:26
Здесь больше порока, чем любви. Но так даже интересней!
Привет! Когда мне хочется отвлечься и дать себе отдых после серьезных книг, я переключаюсь на женские романы.
Вечеринка смерти. Наталья Калинина
JulyR
01.05.2024
11:43
+5 фото
Как погибли шесть блогеров на вечеринке Смерти? Новая серия от автора мистических романов!
Ура! У одного из моих любимых авторов, пишущих мистические романы, Натальи…
Пески времени, Сидни Шелдон
Jasy Sun
24.10.2021
07:15
+17 фото
Сбежавшие монашки попадают в лапы к террористам. Их ждут жаркие приключения!
Привет-привет. На связи Джеси Сан. Сегодня отзыв будет о романе Сидни Шелдона - ПЕСКИ ВРЕМЕНИ.