Опубликовано 19 Январь, 2020 - 17:18

Добрый день, читательницы

На скидках мною было совершено нападение на магазин, где и был прикуплен данный гель для умывания. я люблю эту фирму и никогда не прочь попробовать что-нибудь новенькое от них. Вот только найти это новенькое в нашей стране в обычных магазинах не так то просто. данный гель не новинка, я просто пробую его впервые.

Место покупки:

Магазин Мила

Цена:

Около 4 белорусских рублей

Объём:

100 мл

Внешний вид:

Совершенно стандартная для органик китчен баночка, меняется у них лишь цвет наклейки. на банке есть достаточная информация на наклейках.

В качестве защиты от первого вскрытия здесь была пластиковая закрывашка как бы, которую нужно оторвать.

К ведёркам у меня претензий нет, хотя такой формат именно для умывания лица не очень удобен, так как в гель попадает лишняя вода с рук.

Крышка может стать смертью для длинных ногтей, зато онла плотно закрывается и вы можете носить с собой, если захотите.

Обещания производителя:

Настоящий культовый бестселлер, эффективно удаляет загрязнения и очищает поры. Благодаря своим полезным свойствам Ваша кожа не только станет восхитительно чистой, но и приобретет свежий и здоровый вид! Свежий сок франжипани оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие, насыщает кожу витаминами. Органическая белая лилия смягчает и успокаивает чувствительную кожу, делая ее красивой и бархатистой.

Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Sorbitol, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Organic Plumeria Alba Juice, Organic Lilium Candidum Flower Water, Hyssopus Officinalis Leaf Oil Hamamelis Virginiana Leaf Water, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid

Консистенция и запах:

По консистенции похоже на мёд. Гель очень вязкий и скользкий, поэтому добыть его из ведёрка мокрой рукой та ещё задача. А кусочек отделённого вами геля легко может упасть в умывальник.

Пахнет гель очень приятно-для меня это запах фруктовой конфеты. Он очень нежный, не резкий и ненавязчивый. После умывания какое-то время может сохраняться на руках и лице.

Моя кожа:

Комбинированная с жирной Т-зоной.

Применение:

Гель нужно наносить на влажную кожу лица, соответственно это скользкое нечто сложновато заставить приклеиться к лицу для дальнейшего растирания. Но я приловчилась со временем и это не составляет для меня особого труда.

Гель просто чудесно пенится, на руке видно мало пены, а вот при умывании на лице её достаточно. Казалось бы куда больше.

Но больше будет, когда вы начнёте смывать гель с лица. Он как бы ещё раз реагирует с водой и выдает ещё пену. Здесь главное не открывать глаза, так как гель их не щадит. Мне один раз попало немного геля в глаз и было жжение. не критично, конечно, но неприятно. Из этого следует, что умываться им нужно аккуратно, не задевая глаза.

Также из-за большого количество пены я не рассчитала и она попала мне в рот. Теперь я знаю, что гель горький на вкус.

Результат:

Как стало понятно выше остатки косметики с глаз этим гелем не смоешь. Поэтому мне пришлось использовать его раз в день, когда в этом нет надобности, то есть утром.

После умывания кожа мягкая и гладкая, если после ничего не нанести ( даже тоника) кожу может подсушить. Но я обычно всегда наношу тоник и всё отлично.

Новых прыщей не вызывает, однако и на старые не очень действует. Ну то есть на следы от прыщей. А вот если появился прыщ, то гель может его слегка подсушить. Но от постоянного применения прыщи появляться не перестанут, что означает, что с появлением прыщей он не борется.

С жирным блеском справляется на ура и я бы даже сказала, что со временем чуть дольше моя кожа остаётся не тронутой жирным блеском.

Никаких шелушений после каждодневного применения у меня не возникло, также кожа не стала более сухая. Нужно просто сразу после геля воспользоваться хотя бы тоником.

В плюс ко всему этому во время умывания можно наслаждаться приятным ароматом, который реально освежает. Но вот если вы ждёте, что через какое-то время у вас перестанут появляться чёрные точки, то этот гель не справится с вашими надеждами и желаниями.

Также, мне кажется, совершенно не подойдёт сухой коже, на ней он может реально вызвать шелушения.

Вердикт:

Мне данный гель подошёл неплохо. негативных реакций не вызвал и хорошо очищал. Чего ж ещё желать? Вот только применять его не очень удобно, поэтому не дотянул он, но он пытался.

Советую попробовать! Но не людям с ухой кожей.

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Доступная цена
  • Не раздражает кожу
  • Не стягивает кожу
  • Очень экономичный
  • Подсушивает воспаления
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Склизская текстура
  • Трудно набирается
For_you 1313рекомендует
19.01.2020
Не люблю когда средство очень жжет глаза...
19.01.2020
Вообще интересные у них средства)) я брала себе скраб и маску разогревающую)))
19.01.2020
Такого геля у нас в магазинах не встречала. Но я больше люблю варианты с дозаторами.
19.01.2020
Много хороших отзывов на Organic kitchen, но я всё никак не решусь на покупку такого ведёрка 😊
19.01.2020
Такое ведёрко я не пробовала, но мне и не подойдёт. С высыпаниями нужно более основательно бороться 😉
я у них маску пробовала, а для умывания еще нет. Нужно бы поискать что-то для сухой кожи
Нравится Organic Kitchen, но именно такое ведерко мне не подойдет.