Вот и вот, вот и он - гель для умывания от Organic Kitchen face Bestseller!
Эта молявочка сразу привлекла меня своим внешним видом. Оформление в типичном стиле Organic Kithcen. Ярко, броско, лаконично.
У меня уже собралась небольшая коллекция фирмы Organic Shop.Это представители серии Organic kitchen.
♫
1.Где купилаВиновник отзыва - справа. Я приобрела гель для умывания в интернет-магазине [ссылка] (прямая ссылка на гель), выдалась возможность потратить "Спасибо от Сбербанка". Цена на удивление очень низкая, вообще вся продукция этой марки радует своими ценами, хоть где-то осталось что-то хорошее за небольшие деньги.
Цена: 96 рублей
♫ 2.Внешний вид
Гель находится в баночке, емкостью 100 мл ( кажется, что мало, но этого достаточно).
Оформлен в стиле Organic Kithcen. В черно-голубых оттенках. Есть наклейки сверху и снизу.
♫ 3.Состав и способ применения
Все дословно написано на дне упаковки, даже включая чудодейственные свойства почти каждого ингредиента.
Разберем состав по частям и посмотрим, что там полезного и не очень. В этом мне поможет сайт [ссылка].
Вот это да, а я то думала.. Состав очень радует,почти все натуральные компоненты)) Парфюм можно простить, ведь он содержится во всех косметических средствах.
Способ применения, я думаю, виден на фотографии.
♫ 4. Консистенция, запах и цвет
У меня возникли проблемы с открыванием баночки, защитный "замочек" не очень легко оторвать руками, пришлось отрезать.
Вот я и открыла свой долгожданный заказ, что имеем:
Консистенция: в первый раз такую встречаю, что-то между жвачкой и гелем, очень тягучая
Цвет: голубо-жёлтый перламутровый
Запах: умопромрачительный, пахнет цветами в смеси с фруктами, очень легкий аромат
Так же, его не очень удобно доставать из баночки ( я бы предпочла другую форму). Гель оочень тягучий, пока пальцами его достанешь, куча воды выльется.И это не очень гигиенично, пальцами в банку лазить.
♫ Применение и способность мылиться
Как я уже сказала, брать его не очень удобно. Но в то же время мылится он достаточно хорошо, достаточно немного потереть в руках. Но пены не образует, наносится на кожу больше как крем.
♫ Эффект
Мне понравился, не смотря на все его недостатки - это очень хорошее бюджетное средство для умывания. Кожу не сушит и не стягивает, чувствуется, что она очищенная и даже немного увлажненная. И, кстати, расход достаточно экономичный.
Рекомендую! Хорошая штука за хорошую цену. Спасибо за внимание.
Вот еще некоторые отзывы на очищающие средства:
Гель для умывания Clearasil быстрого действия
Пилинг для тела МэйТан детокс