Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сколько сейчас фирм, производящих текстиль, просто не перечесть! И импортные и отечественные. Я отдаю предпочтение нашим Российским производителям. А какой Российский производитель самый известный??? Это конечно же Ивановский текстиль! И мама и бабушка знает этого производителя не понаслышке. Доступные цены сделали это производство по-настоящему народным.
Так каким образом Ивановский текстиль смог осуществить мои мечты? Я уже много лет не могу подобрать постельное белье нужного размера и расцветки для кровати. Дело в том, что для кровати размером 1,60×1,90 м. постельное размера "Евро" не подходит. Слишком мало. Простыни хватает лишь что бы постелить сверху матраса, не заправляя. У Ивтекс37 есть подходящие размеры постельного белья! А расцветок по моему целый миллион! Вот и первая мечта, которую удалось осуществить.
Вторая моя мечта - халат. Да не простой халат, а обязательно на молнии, с карманами и рукавами, удобный и комфортный. И эта мечта сбылась!
САЙТ. Так где же можно осуществить "текстильные" мечты? На сайте [ссылка]
Это официальный интернет-магазин от производителя "Ивановский текстиль". Именно там Вы сможете ознакомиться с огромным ассортиментом постельного белья и различных текстильных изделий.
Навигация сайта очень простая. На главной страничке можно познакомиться с новинками и хитами продаж.
Но если Вы уже знаете, что Вам необходимо заказать, то необходимо выбрать подходящую категорию товаров в меню с левой стороны:
Список категорий товаров просто огромен: одеяла, подушки, полотенца постельное белье... Есть даже разделы с мужским, женским и детским ассортиментом. Очень удобно продуман поиск!
Выбрав необходимую категорию, появляется следующий список с уточнением категории товара и его свойств.
Так же имеется подробное описание всех свойств и разновидностей изделий. Это действительно удобно, т.к. я часто ищу отдельно информацию о свойствах и типе ткани. А здесь уже все есть.
Уточняю категорию, и меня перемещает на страничку с ассортиментом того товара, который я искала.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. С навигацией сайта разобралась. Все просто и понятно. Ну, а как сделать заказ? Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте, добавить в корзину все желаемые товары и оформить заказ.
Доставку заказа можно выбрать из огромного списка транспортных компаний, так же доступна почта России. Для жителей г. Иваново доступен самовывоз.
Заказ оформлен и оплачен. Теперь остается ждать. После того как заказ был отправлен, мне пришло письмо на электронную почту с номером отслеживания заказа (у меня доставка была почтой России).
Дальше с помощью приложения почты России я отслеживала свой заказ. Уже через неделю заказ был в моем городе.
УПАКОВКА. Свой заказ я получила в большой картонной коробке. Картон упаковки был достаточно плотный, и при перевозке никаких повреждений не произошло.
Все торцы коробки были проклеены прозрачным скотчем, а основные моменты на коробке заклеены фирменным скотчем.
В коробке ничего не тарахтело и не кувыркалось. Весь заказанный товар лежал в коробке плотненько.
Упаковку заказа оцениваю на 5. Отлично упаковали!
Открываем??? Разрезав скотч, я принялась открывать коробку. Распахнув первые створки коробки я не видела заказа.
Открываю следующую плотную картонную деталь коробки, и заказа снова нет.
И еще одну... И вот показался заказ! Ура! Еще раз делаю вывод, что упаковка отличная! Такая упаковка сможет защитить все содержимое!
КОМПЛЕКТ. Так что же я обнаружила в коробке? Сначала меня ждала в коробке накладная с указанием наименований всех заказанных мной позиций с ценами.
ХАЛАТ ЖЕНСКИЙ "БЕЛЯНКА" МЕНТОЛ размер 44 — [ссылка]
При заказе через интернет очень важно что бы ожидание и реальность совпали. Здесь 100% попадание! Что ожидала, то и получила.
Теперь мне бы хотелось рассказать о каждой позиции отдельно.
КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ. Комплект белья находился в прозрачной мягкой упаковке. С торцов упаковки можно частично рассмотреть цветовую гамму комплекта. С одной стороны упаковки находится красочная фотография застеленного комплекта в интерьере. Красивое и показательное фото!
С другой стороны имеется брошюра с информацией об изделии и о производителе.
Ткань: бязь.
Плотность ткани: 142 гр./кв.м.
100% холопок.
Ткань изготовлена по ГОСТ 31307-2005.
Размер: Евро Макси.
Изготовитель ООО "Ивановский текстиль" (г. Иваново).
Открыть комплект не составит труда, т.к. упаковка имеет удобный клапан для открывания. Просто отклеиваем край, и достаем комплект.
Ткань комплекта белья действительно плотная.
На ощупь ткань гладкая и чуть-чуть грубая, как и вся плотная бязь.
Глянцевого блеска ткань не имеет.
Швы у белья прострочены ровно, торчащих ниток нет, нет повреждений ткани. Комплект сшит действительно качественно.
Размер постельного белья указанный на брошюре совпал с фактическими размерами.
После стирки белье мнется, это стандартно для бязи.
После стирки
Для лучшего разглаживания я использую на утюге режим с паром. После стирки белье не деформировалось и не растянулось, цвет и его насыщенность остались прежними.
И наконец, примерка! Вау, вау, вау! Как же классно смотрится этот комплект в живую! Цвета насыщенные и приятные. Красивая расцветка с благородным рисунком.
Ну, и классическое фото "ожидание - реальность":
Ожидание
Реальность
В моем случае эти два показателя полностью совпали. Отличный комплект! Рекомендую!
ХАЛАТ ЖЕНСКИЙ. Халат находился в прозрачном пакетике,
имеющем удобный клейкий край для удобного открывания.
Благодаря прозрачной упаковке содержимое можно легко рассмотреть. И уже рассматривая халат в упаковке, я просто влюбилась в него. Цвет был именно тот, что на сайте - освежающий ментоловый. Ммм...
На передней части халата имелась бумажная наклейка с информацией о товаре.
Размер 44.
Цвет ментол.
Сорт 1.
100% х/б ткань.
Производитель ООО"ТРИКОТАЖ С ЛЮБОВЬЮ" (г. Иваново).
Достаю халат из упаковки. Халат в упаковке был аккуратно сложен, и развернув его я не увидела существенных заломов.
Ткань изделия действительно х/б. Она приятная на ощупь и мягкая. Ткань тонкая, но в тоже самое время не просвечивает. Нижнее белье через халат не видно.
В таком халате будет приятно и удобно ходить. Все строчки ровненькие, торчащих ниток не обнаружила. Брака тоже не было.
Застегивается халат на молнию. Молния выполнена, как мне показалось, из металла. Но я сомневаюсь, т.к. обычные металлические молнии имеют острые углы и они такие не удобные. А эта молния без острых углов и приятная на ощупь.
Может это все таки блестящий пластик? Не знаю... Собачка на молнии выполнена из металла. Работает молния отлично. Не заедает и не расходится. Собачка едет как по маслу. Молния не торчит и не извивается.
Одним из моих критериев при выборе халата были - рукава. Хотела именно короткий рукав, не стесняющий движений. Именно такой удобный халатик и пришел.
Размер... Вот здесь я долго сомневалась. Мой размер 42-44. На сайте имелся и тот и тот размер. В итоге я отдала предпочтение 44 размеру и не пожалела. Халат и не в обтяжку и не висит как мешок. Мой размер!
Для помощи в подборе размера напишу немного своих параметров: рост 164 см., вес 52 кг.
Благодаря однотонным вставочкам, халат стал современным и даже, не побоюсь этого слова, нарядным!
Новым халатиком я осталась довольна. Он такой уютный и удобный, что не хочется его снимать!
И еще одна важная для меня особенность - халат практически не мнется! Качеством изделия я довольна на 100%.
ИТОГ. Удобная навигация сайта, быстрая доставка, огромный ассортимент, отличное качество изделий. Ожидание и реальность полностью совпали.