Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 09:06

8000 руб

Мы с мужем много лет заказываем в этом магазине бытовую технику и прочие товары. У нас уже даже статус super VIP клиента. Нам было удобно что магазин относительно рядом с домом, цены адекватные да и проблем с этим магазином никогда не было. Если товар оказывался бракованным нам без проблем возвращали деньги. Однако когда вчера мы заказали мужу квадрокоптер в качестве подарка на день рождения оказалось что у него бракованный аккумулятор. Только выяснилось это уже дома когда мы попытались его зарядить. После трех часов безуспешных попыток зарядить аккумулятор и изучения разных форумов (мы сперва думали что это мы что-то не правильно делаем) мы повезли бракованный товар обратно в магазин что-бы вернуть. Однако сотрудницы магазина на отрез отказались возвращать нам наши деньги за бракованный товар, хотя муж продемонстрировал, что аккумулятор бракованный. И они с этим даже согласились. Однако, сказали что будут делать экспертизу и потом через 20 дней возможно вернут нам наши деньги. Деньги потрачены, человек без подарка остался.

В итоге деньги нам все-таки вернули (хотя с жалобами и скандалом), НО НАС ЛИШИЛИ VIP СТАТУСА И ЗАБРАЛИ ВСЕ БОНУСНЫЕ БАЛЫ КОТОРЫЕ НЕ СГОРАЮТ.

Рекомендую ли я этот магазин? НЕТ. Раньше этот магазин был моим любимым, но теперь я принципиально не буду там ничего покупать! После такого свинского отношения к покупателям Я под дулом пистолета там ничего покупать не буду.

Недостатки
  • Брак
  • Заведомый обман покупателя
  • Менеджеры не знают инструкций
  • Некомпетентные менеджеры
  • Сервис
Shopaholic86не рекомендует
13.07.2020
Сейчас они даже проверить заказ не дают просто на эстетический брак. И возврат любого бракованного товара только после "экспертизы", в т. ч. кухонной посуды и иже с ней!
05.06.2023
Этот магазин надо просто сжечь в адском пламени, пусть мучаются, люди не заказывайте и не покупайте там ничего, я вас прошу, потому что если что-то сломается, то это будет очень-очень-очень долгая волокита. Возврат только через суд, по другому не хотят, то есть нет у них клиентоориентированности от слова совсем. Я раньше там много чего заказывал и всё было хорошо, то есть и меняли, и деньги возвращали, но сейчас они потеряли постоянного клиента, который много лет с ними работал. Как говорится, жадность сами знаете кого сгубила...