Опубликовано 10 Ноябрь, 2018 - 01:44

1199-1399 руб.

В данном отзыве речь пойдет, пожалуй, об одних из самых популярных и бюджетных трусиках-подгузниках. Купив маленькую пачку и попробовав их в деле, мы после покупали для дочери пять мега-упаковок объемом 104 штуки. В основном акция на них действует постоянно либо в Детском мире, где мы их покупали три раза, а крайний раз мы купили сразу две коробки по акции в Ленте 2=1. В общем цена на них варьировалась от 1200 до 1400 рублей, что было очень выгодно для нас.

Все же я, наверное, отступлю от своего шаблонного отзыва и буду более кратка.

Что нам обещает производитель:

1) мягкие как хлопок

2) тянутся со всех сторон

3) 3 впитывающих канала равномерно распределяют влагу и обеспечивают до 12 часов сухости в трусиках

4) жемчужные микрогранулы

5) дышащие материалы

Начнем по порядку:

1) они достаточно мягкие, но не сравнить с хаггиз элит софт. Они шуршат, но внутренняя поверхность все же приятная на ощупь и очень широкий поясок достаточно мягкий. Нигде нам не натерли, аллергии не вызвали

2) тянутся действительно отлично, облегают шикарно животик за счет резиночек, ножки за счет рюшек. Сидят плотно, но движения не сковывают, не сползают, протечек не было, что меня очень радовало.

3) распределяют они конечно равномерно, но только по центру, на 12 часов вряд ли хватит, на ночь нам хватало, но к утру подгузник под силой своей тяжести сам сползал вниз как только ребенок принимал вертикальное положение. К утру все таки ощущалась легкая влажность, но возможно это выло из-за утреннего пописа. Спустя часа 4 активного пользования трусики я меняла в связи с тем, что гузня свисать начинала до колен, но по-моему это беда многих трусиков, за исключением хаггизов и либеро, но они, пожалуй, и самые толстые по сравнению с данными памперсами.

4) эти гранулы потом превращаются в желеобразную массу и достаточно тяжеловатую, а в сухом виде они прощупываются пальцами

5) на ощупь материалы вероятно всего не совсем дышащие, вроде бы и красноты не было и сухие мы были, но синтетика, на мой взгляд, никогда не сравнится с натуральными материалами.

Возникали у меня проблемки с разрыванием, но в целом они хороши.

По итогу я скажу: нас эти трусики вполне устроили по соотношению цена-качество, именно поэтому мы ими пользовались три месяца параллельно испытывая другие трусики. На фото вы сможете изучить и производителя и как пишут сроки годности и инструкции по надеванию-сниманию, в общем сфотографировала пачку с разных сторон, а так же как выглядят внешне сами подгузники и какие у них материалы.

Достоинства
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие
  • Недорогие
  • Неплохо держат влагу
  • Тонкие
  • Удобная резиночка
  • Удобные
  • Хорошо впитывают
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Висят при набухании
  • Резкий запах
arisha.katрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
19.11.2018
Добрый день! Благодарим Вас за ваши честные и подробные отзывы, именно они помогают нам делать нашу продукцию лучше и лучше, чтобы она подходила большинству малышей. 
Мы рекомендуем менять подгузник по мере наполнения, но не реже, чем раз в 4-6 часов в дневное время. Если Вы заметили, что подгузник перестал впитывать раньше этого времени, стоит обратить внимание на размер - возможно, впитывающего слоя недостаточно, и пора перейти на следующий размер. Мы советуем переходить на больший размер при достижении нижней границы указанного на упаковке веса.
Проблемы провисания трусиков быть не должно. Если у вас остались трусики из этой упаковки, пожалуйста, обратитесь в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Подгузники-трусики Pampers Pants сделаны из инновационных дышащих материалов, которые запирают влагу внутри, но позволяют коже малыша дышать. Натуральные материалы, например, хлопок или шелк, не обладают такими свойствами и поэтому не смогли быть справиться с главной задачей подгузника – заботиться о сухости и здоровье кожи малыша. Все материалы и компоненты подгузников прошли многочисленные тестирования и безопасны для нежной кожи малыша.
У трусиков есть характерный запах, поскольку в них содержится специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Если запах показался Вам слишком сильным, просто достаньте трусики из упаковки на какое-то время, чтобы он выветрился.
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях 😊
Желаем всего наилучшего Вам и Вашей крохе!