Всем доброго времени суток.!!
Когда я только начинала смотреть дорамы я заметила эту дораму и сразу же решила начать её смотреть (к слову, я начала её смотреть в 12 ночи, когда уже собиралась ложиться спать). После просмотра она сразу стала моей любимой.
Год выпуска: 2021
Страна: Китай
Продолжительность: 31 серия по 45 минут
Жанр: спорт, романтика, комедия
Режиссёр: Цю Чжунвэй
Актёры: Сюй Кай, Чэн Сяо, Чжай Сяо Вэнь, Яо Чи, Лин Чао, Чжоу И Жань, Сяо Кай Чжун, Ван И Цзюнь, Ван Жо Шань, Ми Жэ, Гао Хань, Ци Янь Ди, Сунь Кай, Цуй Шао Ян, Ло Ин Бэй
Сюжет: Студентка Тун Яо становится первой официальной киберспортсменкой в профессиональной лиге Китая, она привлекает внимание капитана элитной команды, попав в его команду.
Столкнувшись с сомнениями в ее профессионализме, ей приходится преодолевать трудности с настойчивостью и поддержкой своих товарищей по команде, чтобы, наконец, встать на мировую арену, прервать шестилетнюю серию поражений команды китайской Лиги и реализовать свою мечту.
Плюсы и минусы:
Плюсы:
1. Актёры
2. Сюжет
3. Юмор
4. Персонажи
5. Хороший конец
Минусы:
1. Быстро закончилась
Мои впечатления:
Как я уже сказала эта дорама сразу же стала моей любимой. Мне понравилась то, что в этой дораме было не много грустных моментов, я даже не успела поплакать. Таким образом я могла радоваться за главных героев и вдоволь насмеяться от этого ромкома. На самом самом деле я уже пересмотрела эту дораму более, чем 7 раз и вам я бы тоже советовала её посмотреть (не пожалеете)
Всем до новых встреч.!!