Опубликовано 19 Май, 2021 - 02:03

Я бы отнесла эту палетку к универсальным, так как с ней можно сделать и нюдовые, дневные макияжи, мономакияжи, так и вечерние, смоки, креативные макияжи.
Сами тени, на мой взгляд, очень хорошего качества.
Матовые тени (7 рефилов) при наборе кистью немного пылят, но некритично, отлично тушуются, по текстуре очень шелковистые, есть как тёплые, так и холодные оттенки для оформления складки века, для затемнения внешнего уголка глаз. Есть красивый коралловый оттенок для более ярких и креативных макияжей. Хорошо ложатся и без базы, а с базой вообще отлично.
Сияющие оттенки (8 рефилов) тоже отличного качества, маслянистая текстура, отлично набираются на кисть, но мне больше нравится наносить их влажной кистью или пальчиками, хорошо наслаиваются, тушуются. Ложатся хорошо, хоть на базу, хоть без неё, не скатываются, не «жуют» веко.
Но есть один оттенок ( на фото отметила) отвратительного качества, практически не набирается на кисть, пальцем еле-еле, но можно набрать, долго приходится наслаивать, чтобы получить хотя бы более или менее заметное сияние. Замылился, теперь с ним вообще не возможно работать, на влажную кисть тоже не набирается. На веке тоже смотрится ужасно. Для сравнения сделала свотчи, как набираются другие оттенки и как этот.
В остальном палетка отличная, бюджетная, ставлю 5 звёзд, к покупке рекомендую.
Достоинства
  • Бюджетно
  • Идеально для повседневного макияжа
  • Красивое сочетание оттенков
  • Металлические оттенки кремовые
  • Хорошая пигментация
  • Хорошо тушуются
Недостатки
  • Темные оттенки нужно поднаслаивать
Margarita M.рекомендует
19.05.2021
на каждый день, меня тоже выручает)