Опубликовано 26 Июнь, 2023 - 15:24

Всем доброго времени суток! Итак, сегодня виновник моего отзыва зубная паста pure by President. Melon & lemon. Прошу любить и жаловать) Итак, приступим.

Зубная паста

1. Дизайн тубы. Тюбик стандартный для большинства зубных паст. Имеет жизнерадостный жёлтый цвет. Упаковка полупрозрачная, что очень удобно (видно сколько пасты осталось). Крышка защёлкивается, что также гораздо удобнее чем завинчивающиеся. На оборотной стороне имеется информация о составе, дате и городе производства. Текст вполне читабельный, не слишком мелкий.

2. Консистенция. Зубная паста гелеобразная. Не растекается на зубной щетке.

3. Вкус. Он фруктовый, сладкий. Теперь чистка зубов не только полезный необходимый процесс, но и очень приятный)

4. Чистящие свойства. Зубная паста отлично справляется со своей задачей, собственно очищение наших зубок. Надолго остаётся ощущение свежести, замечательно убирается налет и от кофе, и от чая, и даже от сигарет.

5. Расход. Очень экономичный. Паста прекрасно пенится, достаточно небольшого количества.

6. Цена. Стоимость также не может не радовать, на такую чудо-пасту часто бывают скидки. Я покупаю в районе 150 рублей.

7.Где приобрести. Да практически в любом магазине типа магнит косметик, ленты. Я обычно заказываю через сбермаркет, там она еще выгоднее по своей стоимости.

Подводя итоги могу смело сказать да, я рекомендую данную зубную пасту! Если вы, также как и я не любите термоядерный вкус мяты, приобретайте, вам точно понравится!

Достоинства
  • Аромат
  • Бережно и хорошо очищает
  • Вкус
  • Дизайн
  • Качество
  • Мягко очищает и освежает
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Нет
ЕкатеринаVolk1990рекомендует