ВСЕМ ПРИВЕТ!
Наконец-таки, добралась до отзыва о любимых мной помадах в карандаше E.L.F. Matte Lip Color.
ОПИСАНИЕ:
- Не тестируется на животных
Удобная упаковка в виде карандаша позволяет с точностью наносить цвет.
Насыщенный цвет скользит по губам и обеспечивает длительный матовый цвет.
Обогащенная витаминами А, С и E, эта формула увлажняет губы в течение всего дня.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА.
Бренд E.L.F я заказываю на Iherb. Данные помады раньше были мега-бюджетными, я покупала их рублей за 180, сейчас стоимость одной помады 271 р.
Текстура у карандашей приятная, на губы наносятся легко, не растекаются, не размазываются. Несмотря на то, что помады позиционируются как матовые, не все оттенки среди них будут этому соответствовать на 100%, но это нисколько меня не расстраивает.
Выраженной отдушки, помады не имеют, что меня тоже очень радует. Есть небольшой запах, но он ощущается слабо.
ОТТЕНКИ.
У меня помада в трёх оттенках, два нюдовых и один яркий. В будущем хочу докупить ещё один нюд.
Оттенок NATURAL.
Классический нюдовый нейтральный оттенок. Не уходит в сиреневый. Финиш даёт не совсем матовый, присутствует небольшой сатиновый отблеск. Текстура лёгкая, не ощущается на губах.
Стойкость средняя. Сходит с губ равномерно, не кусками.
Оттенок TEA ROSE.
Следующий нюдовый оттенок - Чайная роза. Это уже более холодный, с сиреневым подтоном цвет. Не все любят подобные оттенки, но мне очень нравится. Текстура этой помады посуше, финиш получается более матовым. И с данным оттенком нужно быть осторожным, и перед использованием хорошо поскрабить губы, так как может подчеркнуть шелушения. Перед тем, как сделать фото, я не позаботилась о гладкости губ, поэтому, можно заметить некоторые огрехи. Но если шелушений нет, то смотреться будет очень круто!
Стойкость средняя, сходит с губ равномерно.
Ну, и напоследок, яркий ягодный оттенок ,название которого говорит само за себя BERRY SORBET
Сочный, рубиновый оттенок. Финиш у него скорее сатиновый, но, на мой взгляд, от этого он смотрится только круче. Этот оттенок не подчеркивает шелушения, а скорее, способен даже скрыть их.
Этот оттенок чуть более стойкий, чем предыдущие, сходит также равномерно.
ИТОГ.
На мой взгляд для своей стоимости в 271 рубль, эти помады-карандаши очень даже не плохи! Хорошее решение на каждый день, что касается нюдовых оттенков. Моя оценка твёрдая четвёрка. Да, есть какие-то недостатки, но для меня это не критично. Я помадами, в целом, довольна. И куплю ещё в других оттенках. РЕКОМЕНДУЮ.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!