Дорого времени суток, всем заглянувшим!
Наконец дошли руки до моей любимой пудры от Pupa.
Нужно признать, что цена на данный продукт в последние года возросла, а я все искала по более приемлемой цене. И наконец таки нашла!
Приобретала на оптовой базе в Москве.
В наличии остались два оттенка 4 и 6 (До этого у меня был 1 оттенок). Последний я видела в первый раз, но все же рискнула.
Если кому интересен состав, то прилагаю.
У обеих пудр он идентичный.
Сами пудры внутри коробочек упакованы в пластиковый контейнер, под крышкой спонж/пуховка с защитной мембраной.
Так как пудра запеченная, то и оттенки разняться.
Светлый под номером 4, оставила себе, 6 отдала маме. Для меня он слишком темный.
На руке особо заметна разница между оттенками.
Оттенок 6, больше подойдет загорелым девушкам, или же на лето. Я зимой и летом белоснежка, посему данный тон лежит на мне "маской"
Пудра легкая по текстуре, но при этом очень хорошо ложиться на кожу, достаточно плотным слоем. Выравнивает тон и перекрывает мелкие покраснения, это не тональный крем все же, полностью несовершенства кожи не перекроет, но с маленькими недочетами под силу справиться.
4 оттенок на мне. Для меня это идеальный вариант, когда не хочется перегружать кожу тональными средствами, летом например.
Есть у ней и маленький минус, она подчеркивает шелушения, в моем случае подсыхающие прыщики.
Такой недостаток я ей прощаю, так как это все таки пудра.
Считаю, что за свои деньги пудра достойная, на весну и лето отличный вариант.
Всем спасибо за внимание, будьте здоровыми и красивыми!