Опубликовано 18 Август, 2017 - 08:22

один раз

Сегодня у меня в руках была Маска для лица яичная Esfolio Egg essence mask sheet на тканевой основе.

Esfolio Egg essence mask sheet

Позитивная упаковка с цыплятами, желтками, облачками... Открываем упаковку. Внутри тканевая маска, которая хорошо пропитана гелевым составом. Раствора достаточно много, он густой, не стекает с маски. Прорези сделаны удачно, совпадают с глазами, носом и ртом. По краям маски есть разрезы, они позволяют положить маску аккуратно, без лишних складок.

Esfolio Egg essence mask sheet - Яичная маска

Аромат маски практически отсутствует. Если специально принюхиваться, можно уловить тонкий сладковатый запах. Хорошо, что маска не пахнет яйцом. Иначе процедура могла стать не такой приятной.

Производитель описывает свойства желтка как увлажняющего компонента. Маска должна устранять сухость, шелушения и стянутость кожи.

Сняв маску следует сделать лёгкий массаж лица, помочь остаткам раствора впитаться. У меня осталось много раствора, впитаться он не смог. Я дождалась, когда впитается все, что может впитаться, и высохнет остальная влага. На коже остался липкий слой. Поэтому я протерла лицо тоником и нанесла свой любимый крем.

По окончанию процедуры кожа чувствует себя хорошо. Цвет лица становится более ровный, есть ощущение увлажнённости.

Описание и состав маски Esfolio Egg essence mask sheet на фото:

Esfolio Egg essence mask sheet - состав

Нельзя сказать, что эта яичная маска сильно отличается от аналогичных. Перепробовав достаточно много тканевых масок Эсфолио, Тони Моли и других, я не вижу большой разницы. Естественно, будет польза от таких масок, но нельзя ждать от них чудес. Маска Esfolio Egg essence mask sheet будет хорошим помощником в дополнение к основному уходу.

Любителям тканевых масок:

Находка - тканевая маска с кремовой пропиткой

Экстракты морских водорослей для увлажнения и питания кожи

Целебное алое в увлажняющей маске

Медовая маска для красивой кожи

SPA с томатом

А также разовые маски без тканой основы:

Самая необычная маска для домашнего SPA

Модная черная маска из супермаркета

Любимчики в тюбиках:

Нежнейшая маска с глиной

Увлажняющая спасительная маска

Бюджетная маска для кофеманов

Очищающая маска-скраб с чайным деревом и лавандой

in_shocolateрекомендует