Опубликовано 11 Декабрь, 2021 - 01:17

Сегодня хочу рассказать немного о своем растении, это красотка аглаонема.

Одна из моих любимых аглаонем. Яркая, красивая с розовым окрасом листьев, просто невероятная красотка. В нее нельзя не влюбиться!

Название я ее не знаю, покупала как "безымяшка". Спрашивала у многих, но точного названия так мне и не сказали, да и в принципе мне не особо важно.

Приобрела я ее около 1-1,5 года. Неприхотливое растение, любит обильный полив, но не залив.

Любит много света, в тени начинает терять свою яркость. Стоит она у меня не на подоконнике, там ей очень жарко от батареи, да и листья начинают загибаться и скручиваться.

Где она у меня только не стояла, ну наконец - то я нашла ей место. Очень не любит сквозняки и не переносит жару и духоту, да, а какое растение это любит?

Опрыскиваю ее два раза в неделю - это стандарт, ну а если получится чаще ее опрыскивать, то еще лучше.

Собирается цвести. Цветет она у меня уже второй раз за год и цветет она не цветком, а обычным белым "хвостиком". Я даже и не знала, что аглаонемы цветут)

Ну, и самое главное, не забывать протирать ее листья, она вам скажет только спасибо!

Всем спасибо)

Достоинства
  • Красивые листья
  • Неприхотливая
Irina_beauty_888рекомендует
Это " Кримсон Лав" у меня такой же!
Обожаю его🤗