Опубликовано 16 Август, 2014 - 13:14
Одна из причин, почему стоит выбирать для отдыха Аланию - это крепость Кале.
Достоинства
- Интересный исторический объект
- Красивейший вид с горы
katerok98рекомендует
Я была в Алании, но в крепость не попала поранила ногу, теперь бы хотела вернуться, но только ради достопримечательностей, так то мне вообще не понравилось там, сам регион, море, влажность.
Kate L, а мне море там очень нравится. Пляж Клеопатры - это песня: и вход в море удобный, и вокруг красиво.
А пещера, я бы сказала, больше ни как достопримечательность интересна, а интересны виды, которые с высоты открываются: дух захватывает! 😊
Единственное что мне там понравилсоь-это МОРЕ!!! пляж клеопатры- самый лучший, мы там оч много пляжей обошли-то грязно, то мелко, то ооооч много народу, то просто как-то как на вокзале)))))а тот бляж-особенный какой, то...отличный берег, песок, народу реально не так много и в основном все немцы, русских оч мало было))))
Пляж Клеопатры - это песня: и вход в море удобный, и вокруг красиво.Я была там, но во первых, настроение, во вторых мне не понравился липнущий песок, смывай, отряхивай, все одно, песок везде. Были волны, влажность. Если выбирать между Анталией-Кемером и Аланией, то первые выигрывают и по видам, и по удобству.
Очень люблю читать про путешествия) 😉 Аланья, Турция - это была наша первая заграница! Впечатлений было вагон! Хоть мы и не посетили тогда крепость, но зато были на экскурсии Green Canyon! Очень понравилось!
Anet2606 , очень лблю Турцию. Жаль, что вот такая политическая ситуация теперь. Скучаю по этой стране.